旅游户外

我也来晒一发京山美人谷~~值得周末亲子游

63回复 阅读 19773

武汉到景点也就3小时车程,周末去为了省高速费用直接走的省道

跟着高德去的时候在京山市区右转后就一直是条坑爹的路了(不要走右转这条)。

美人谷出来后,直接导航到京山县,到京山县才发现我们被导航坑了,回来这条路好多了啊。。

景区整个不大,也没有山爬所以带老人小孩子全程轻松无压力,并且可以带上渔网小桶的玩水捞鱼。

嗯。还可以找个树阴泡泡脚,很爽~~

好吧,上亲拍美照~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

huiguniang 高中一年级

看上去不错哦

懒散的忧郁 硕士一年级

没去漂流吗?

xiaoxiang_hb 大学一年级
懒散的忧郁发表于 2017-05-26 11:20 没去漂流吗?

带娃不方便并且天气还没热到能漂流的日子啊

我是东少 博士二年级

啧啧,有摄影天赋。

我是东少 博士二年级

另外,到底是哪一段路不能走啊?你不能截个图标记下来吗?

懒懒的蝎子发表于 2017-05-26 14:01 感觉挺美的啊

是还可以~

我是东少发表于 2017-05-26 14:02 另外,到底是哪一段路不能走啊?你不能截个图标记下来吗?

回去问我家开车那个再加进来我是路痴不会表达

叮咚铃铛 硕士一年级

小九寨

CherryCat 硕士二年级

门票多少呀这个端午节会过去玩

李建东 小学二年级

太美

小酷露露发表于 2017-05-26 15:14 门票多少呀这个端午节会过去玩

门票73,儿童1.2米以下免费。可以不坐进门那个竹排,很近的距离他们说坐20分钟

CherryCat 硕士二年级
xiaoxiang_hb发表于 2017-05-26 18:01 门票73,儿童1.2米以下免费。可以不坐进门那个竹排,很近的距离他们说坐20分钟

好的谢啦

不要走212省道一路坑,一路107到底

guaidou 小学六年级

里面有什么孩子玩的游乐项目吗

guaidou发表于 2017-05-26 18:08 里面有什么孩子玩的游乐项目吗

没有,就是小瀑布群,泡水捞鱼

guaidou 小学六年级

嗯嗯.谢谢

路线:东西湖大道-107省道-通河路-镇中路-京山县-新阳大道-京绿线就到了。这条比212路线远但是路好走

芝麻核桃酥 博士后

美吧 小的时候经常去

yzhfy 硕士三年级

当天去当天回吗?还是要住一晚,那里还有其它景点吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载