备孕好孕
ouyang8888 大学二年级

一切正常,伤心个啥。

佑安月子会所 得意大咖

加油,会好孕的

花白白 初中一年级

我跟你一样的情况,也是把这些检查都做了都正常,但是就是一年都没怀,医生也是说不急再试试,我懒得等直接试管了!真心觉得等的心累压力大

方惆怅 初中三年级

我也是差不多一年 别想太多 让你老公去检查啊 都没事就等着 时候未到而已 越急越不来

ykyr8354 高中二年级
木木妞发表于 2017-05-29 11:39 我跟你一样备孕一年多没有怀上,双方都查了没问题,输卵管也是两边通畅,在一年两个月后就是今年2月怀孕了,但是一个半月又胎停了,怀的那个月我促排了,不知道是不是这个原因怀的,我的卵泡长得很慢23天才成熟, ...

仿佛看到了我自己,也是一年多才怀上,也是2月份胎停了。我是卵泡长到1.5就排了,怀上那次是看中医长到1.8排的

小女人琴琴1983 博士一年级

珊子小菜 初中一年级

你老公有没有问题?

珊子小菜 初中一年级

是的,造影片子拿去别的医生看看。

baby乐l 大学四年级

我也才做完照影,还通畅不良咧,还有点盆腔炎,医生也没说什么就开了点药让我吃。你才备孕一年多,根本就不用这么大的压力自己吓自己。调整好心态。

蓝醋醋 高中三年级
珊子小菜发表于 2017-05-30 11:41 你老公有没有问题?

查了没问题

蓝醋醋 高中三年级
方惆怅发表于 2017-05-30 10:46 我也是差不多一年 别想太多 让你老公去检查啊 都没事就等着 时候未到而已 越急越不来

检查过了

珊子小菜 初中一年级
蓝醋醋发表于 2017-05-30 12:05 检查过了

确实有问题了还好治一些,没问题都不知道怎么办了。

我之前造影妇幼做的,底下文字说通畅,我就一直以为我没问题,省妇幼的生殖科的医生根本没看我片子,她当时准备下班了,听我说了结果后就还是叫我天天监测排卵。

后来婆婆拿去了莆田系医院给别的医生看的,医生一口咬定有问题,要我腹腔镜手术,我气死了,觉得她是骗钱的,没理她。后来换了另外一家莆田系医院,同样说法,后来没别的办法还是去做了腹腔镜。腹腔镜术后两个月怀孕。现在两个娃了。。。你加油!

柳柳晗 大学四年级

你没问题都还担心,我多囊的都不担心。孩子会有的,只是时间和金钱的问题,缘分到了就来了,放宽心

beibinuo 硕士一年级

放轻松,好运会来的。

Mysliul 大学一年级

我也是备孕大半年,这个月月经推迟,还没去检查,月经之前自己测了下弱阳,应该是有了。我一直喝中药,没有去检查那么多,放松心情,会有的!

清空zm 禁止发言

内容被自动屏蔽

柒月筱染 初中三年级

你家那位呢?弱精,很多男的都有

诺诺雨 大学四年级

焦虑同样影响怀孕,没毛病就不要想了,该来的到时候

蓝醋醋 高中三年级
柒月筱染发表于 2017-05-30 12:37 你家那位呢?弱精,很多男的都有

检查过了没问题

Q仔仔 硕士三年级

lz的情况和我很像,结婚五年一直没有避孕,可是就是没怀,后来夫妻二人去了省妇幼和同济做了一堆检查,包括造影,抗精等等,结果都正常,找不出来任何问题,后来西医没得方法,我就去看中医,说我气血亏,喝了快一年的中药,期间还买了房子搞装修,到了年末,还和老公商量不想走亲戚,被问的好有压力,结果发现大姨妈没来,一查,怀了一个多月,开心死了

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载