意粉咵房

白沙洲三环内二手房价格

42回复 阅读 7298

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hywwhywwab 禁止发言

内容被自动屏蔽

虎视丹丹s 大学一年级

都是毛坯房价格吗?

kingicer 硕士二年级

真不知道这些二手房主想什么,人家保利新房都才1w,这二手还贵30%以上,是不是假挂的啊

喔嚓尼梅叻 大学一年级
kingicer发表于 2017-05-28 11:31 真不知道这些二手房主想什么,人家保利新房都才1w,这二手还贵30%以上,是不是假挂的啊

二手房可以随便挂,指不定有人买呢?

皓月如帆 高中三年级

那些挂一万六七的不知道怎么想的,这价钱都能在二环边上买房了。

elevson 大学四年级

反正就没诚心卖的,想挂多少就挂多少

小珈叶 小学二年级

因为有的是江景房

莫名石 高中三年级

和我了解的差不多,以上楼盘价格减1000基本就是毛坯均价,部分楼层不好,户型不好的再减1000。

这都是成交价,不存在瞎挂,大家把目光全部集中在新房上时忽视了二手房仍然在涨,把新房加上茶水费和期房闲置成本也不见得低。

可想而知新武昌和上城每次开盘是怎样的局面。

15年没买房少赚300w 大学四年级

我买的硚口区二环内距离3号线/12号线560米 离轻轨900米 周围有 东方红小学 四中 十七中 二十六中 六十三中等 中民仁寿里现房 不是期房 1.45w一平 17年3月买的 不知道贵不贵

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2017-5-28 13:56 编辑

生活得有盐 小学二年级
15年没买房少赚300w发表于 2017-05-28 13:54 我买的硚口区二环内距离3号线/12号线560米 离轻轨900米 周围有 东方红小学 四中 十七中 二十六中 六十三中等 中民仁寿里现房 不是期房 1.45w一平 17年3月买的 不知道贵不贵{:sh ...

不贵,真的不贵,想想4环外远城都1万了,这个真不贵

heleidn 小学四年级

新房价格低还要能买得到啊!

咚天的蚊子 小学五年级

价格差不多,我也在看房,就在前天,佳兆业期89南北通透毛坯三房,26楼/32层。卖到1.45的单价。付中介公司拍的卖出价,录入系统,现在白沙洲新房买不到,买不到,买不到呀。3000人抢300套,交10万茶水费,差不多价格了。

洲影帝 小学三年级

内容被自动屏蔽

无脚鸟 小学二年级
非洲影帝发表于 2017-05-28 21:37 买白沙洲的可以来白沙洲转一下再做决定,不要脑壳一热就下手了

白沙洲是烂泥扶不上墙

清浅旧时光 小学三年级
非洲影帝

你的担心多余了,一百万的房子,你以为人家没转么,花两三千租个房还得去实地看看房呢

x11j11-298 小学六年级

鸟人前年5000卖了白沙洲房子,买了徐东20年破小区小两房,现在越看越不舒服

王小布 小学二年级

现在本来就是二手房倒挂新房,三环外的地方恨不得卖得跟二环内一样高

王小布 小学二年级

现在本来就是二手房倒挂新房,三环外的地方恨不得卖得跟二环内一样高

生活得有盐 小学二年级
x11j11-298发表于 2017-05-28 22:50 鸟人前年5000卖了白沙洲房子,买了徐东20年破小区小两房,现在越看越不舒服

当他看到了鹦鹉洲大桥有点不舒服,后来又看到瞎弄出来个杨泗大桥就气急败坏了,白沙洲这地方怎么能有3座长江大桥?这地方就应该是乡里才行

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载