意粉咵房
味口哥 高中一年级
luoore

我觉得比不了联泰香域水岸,因为江景资源是有限的,江景房是Z值钱的,马上沌口4环的江景房都可以秒杀金地自在城了

味口哥 高中一年级
luoore

东湖城的图不发了是因为网上没有图吧?我去过东湖城的现场,甚至爬到了30多楼,部分楼高层可以看到一丝丝东湖,同样,金地自在城也是部分高层可以从玛雅酒店背后看到一丝丝湖,金地的缺憾是距离远了,东湖城的缺憾是被欢乐星城和华侨城挡住了。

luoore 高中一年级
味口哥发表于 2017-06-06 16:15 回复 luoore 的帖子我觉得比不了联泰香域水岸,因为江景资源是有限的,江景房是Z值钱的,马上沌口4环的江景房都可以秒杀金地自在城了

哪里,地铁才是稀缺资源,几百亿一条呢,金地未来两条,上千亿了。你看汉街就一条吧,绿地606一条还都冒的。未来五环想超过金地必须修3条,3条>2条很简单。武汉江山和联泰包括在建设的39大街是0条以后和咸宁差不多价格。那个啥越秀就不谈了,周边一块田也没有,地铁也远,估计神农架林区的价格了。长江会干的就没了,地铁坏了可以修。

味口哥 高中一年级
luoore

金地自在城被你说的这么不堪,可在这片区房价还是和东湖城一样领跑,我倒想看看你吹的恒大御府或者铁头江南什么时候超过金地自在城。哦,忘记了,还有这个帖子的主题,诺展星座,呵呵。

味口哥发表于 2017-06-06 16:18 回复 luoore 的帖子东湖城的图不发了是因为网上没有图吧?我去过东湖城的现场,甚至爬到了30多楼,部分楼高层可以看到一丝丝东湖,同样,金地自在城也是部分高层可以从玛雅酒店背后看到一丝丝湖,金地 ...

网上确实没有图,看来你对网络很排斥?得意你上的挺好呢,不是联网的么。来点证据证明下涨幅都没有,就在这激变,我拿出这么多盘都被你秒杀了,诺展是很一般,别拿金地比,比低金地身价活结。

味口哥发表于 2017-06-06 16:22 回复 luoore 的帖子金地自在城被你说的这么不堪,可在这片区房价还是和东湖城一样领跑,我倒想看看你吹的恒大御府或者铁头江南什么时候超过金地自在城。哦,忘记了,还有这个帖子的主题,诺展星座,呵呵 ...

说点缺点,搞点真实的房价涨幅截图你被你说在贬低,你心灵太脆弱了吧。所以我后来幡然醒悟了,金地好,真的,没毛病。

味口哥 高中一年级
luoore

呵呵,好好好,东湖新城都是刚需盘,联泰香域水岸是豪宅好了吧?开始价格为什么没有甩他们一大截呢?以前开盘同时卖的时候销量价格还不如东湖新城啊

味口哥 高中一年级
luoore

我可没说这么多盘都没有金地好,都是你为了证明诺展星座不比金地差拿出一堆盘来PK金地,真是搞笑。我要告诉你的是,你说的那些盘和东湖新城的几个盘比,各有各的优势,也基本上是同一水平线的盘,但是诺展和他们比,除了在2环里面挨着2环高架外,比什么都比不了

味口哥 高中一年级
luoore

你自己看看你发的什么图,能说明什么啊?你倒是多发几个今年大幅上涨的楼盘截图啊,我倒真想看看什么盘这么有能力,2月份卖13000,现在卖17000

味口哥 高中一年级
luoore

再这个帖子歪楼真心冒得意思了,多的不说了,等过两年诺展和金地都交房完了,再发照片对比再看2手房价格对比,OK!

味口哥发表于 2017-06-06 16:38 回复 luoore 的帖子你自己看看你发的什么图,能说明什么啊?你倒是多发几个今年大幅上涨的楼盘截图啊,我倒真想看看什么盘这么有能力,2月份卖13000,现在卖17000

我还想发几个明年大幅上涨的截图呢,可惜了。

我都说了地铁盘金地一流,你别拿东湖城垫背,看一丝湖的。金地才是王者,谁让有金呢。

味口哥发表于 2017-06-06 16:41 回复 luoore 的帖子再这个帖子歪楼真心冒得意思了,多的不说了,等过两年诺展和金地都交房完了,再发照片对比再看2手房价格对比,OK!

我说过诺展秒杀金地?我是说半斤八两,看需求,金地现在二手总得算下来不一定有啥诺展便宜,没啥值得推荐的。不过也不反对,金地也是大盘子,虽然不贴砖卫生间不下沉,但地铁确实好!

味口哥 高中一年级
luoore

看问题说事情要客观,金地的优势是地铁、物业、小区环境和商业配套,楼梯不贴砖和卫生间不下沉虽然不好但不是核心因素,这对房价的影响微乎其微。我只问你,同样的价格你买金地还是诺展?

味口哥 高中一年级
味口哥

算了,你也不用回答了,半斤八两,都看不上,都不买,对吧,此贴终结!

味口哥发表于 2017-06-06 16:57 回复 luoore 的帖子看问题说事情要客观,金地的优势是地铁、物业、小区环境和商业配套,楼梯不贴砖和卫生间不下沉虽然不好但不是核心因素,这对房价的影响微乎其微。我只问你,同样的价格你买金地还是诺 ...

同样办下地1万9到2万左右的话,我宁愿在建二买,或者买东湖城或者大华的二手。如果非要选一个的话,金地和诺展我看户型楼层,我觉得诺展不好并不是因为地段,主要开发商不行,如果融侨或者绿地或者万科在那搞得就又不一样。

gx368 小学三年级
luoore

是啊,是哪个跑到团结大道那边买房子,团结大道二环内还行,后面根本就是稀烂,除了有个地铁,还有个毛

gx368发表于 2017-06-06 17:14 回复 luoore 的帖子是啊,是哪个跑到团结大道那边买房子,团结大道二环内还行,后面根本就是稀烂,除了有个地铁,还有个毛

是的,从临江大道到团结大道逐步不行,临江大道升值快,和平大道热闹隔音,友谊大道宜居,团结大道开阔

珊瑚海 硕士三年级
luoore发表于 2017-06-06 17:36 是的,从临江大道到团结大道逐步不行,临江大道升值快,和平大道热闹隔音,友谊大道宜居,团结大道开阔

你说的什么临江大道,什么和平大道,什么团结大道,其实也没多大的区别!也许团结大道的优势就在于他冷清,在于他交通便利,在于它什么都没有!为什么要那么热闹,从金地到高铁站,一路都是很畅通的,上三环二环,也比和平大道 临江大道方便!

我不喜欢一天到晚这个区域,而且那么近的区域去斯,没意思!本人自己住花样,奥山有房子,爷爷奶奶在联泰有房子,三套房子都是我买的,虽然有过比较,但是我觉得都还可以!如果年纪大的,我推荐买联泰,年轻人买奥山买金地

至于诺展和金地,我觉得大多数人心里都有一把尺子,实地去看看就知道了,有一段时间我都担心诺展没人买

珊瑚海 硕士三年级

青山Z近价格猛,多多少少和拆迁太多,没房子卖有关系!钢度的二手18000,前几个月才13000 14000!所以感觉青山和你好像Z近很猛。听说铁投一个多月以前说15000,Z近传出18000,现在不知道啥时候开盘!拆迁户都拿着20000一平米拆迁款,准备自己加一些钱换房子的大有人在!这是刚需,没办法

Dreamer宝 初中一年级
味口哥发表于 2017-06-06 14:01 回复 luoore 的帖子说的好像只有永旺来了这里才有发展似的,我前年看东湖城和自在城的时候,两边置业都说是规划有可能有,没有说一定有,而且金地自带有金地广场,商业完全能够满足周边的需求。

每次走欢乐大道高架经过的时候都可以看到原本规划盖永旺的那片地上面有很多机械在工作,旁边的小破楼也在拆了,不知道那块又有啥新规划了

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载