购物达人

今天逛街主打内衣和皮带~

19回复 阅读 1959

今天好不容易在家休息,看着烈日炎炎真是不想出门啊,但是我是个闲不住的人,休息不逛街,浑身难受。所以大中午的我还是出门了。今天我主要想买内衣,所以我去了汉正街内衣市场,呵呵。那里的内衣很便宜,很多家都有特价的内衣裤卖。我个人偏高棉质的内裤,所以我基本上是买的棉的。图上显示有六条内裤,一件文胸,其中三条彩棉的,三条纯棉的,高中低腰都有。

看到这特价的内衣蛮好,我就给我婆婆搞了一套。他们老人家不喜欢太紧的内衣内裤也喜欢高腰的款式。这两件分别在两家买的,棉的。

不知道为何,我家那位穿裤子特别废,一搞出差裤子拿出去就不见回来的,所以这次也给他买了几条,他只穿平角的,其实我觉得三角的比较酷啊!(三条纯棉的,一条莫代尔的。其中两条是七匹狼的,我把盒子丢了,七匹狼的质量很好。

我和老公还有婆婆的都买了,怎么能忘记我家小宝的呢?我现在每次出来逛街都会给我家宝买点啥,呵呵。这两件是在品牌服饰广场里面买的,小粉红T很可爱,纯棉的,特价19元,其实我现在给宝宝买这类简单基础款T,基本不会超过15元,这次超出了一点,但是看在T很可爱,颜色也好看的份上还是买了。白色打底裤10元,配裙子穿很好。我家宝穿裙子非要穿长裤,不喜欢光着腿,呵呵,所以我给她买了超级多的打底裤。

买完以上这些,我就想着走到江汉路坐地铁回家好了,结果路过三福,就忍不住进去瞧了瞧,就发现这皮带现在活动是一条10元,两条15元,我一看还行,就搞了两条,一个白色,百搭,一条宽一点的是粉紫色,穿裤子时戴应该不错!我都选的皮带扣比较扎实的款式,还有别的款式

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

凝望苍穹MM 博士二年级

我还给我家宝宝买了五条内裤,纯棉的。三条三角的,两条平角的。三条三角的一沓15元,两条平角的一盒15元。小宝宝穿的一定要棉质的,不要信什么再生纤维什么面料的,那都不透气。

longhua158 博士二年级

买买买,和我一样喜欢狂街

longhua158发表于 2017-05-29 20:18 买买买,和我一样喜欢狂街

呵呵,是的。

小lou 博士二年级

大洋对面的三福吗

霓霓儿 硕士一年级

汉正街内衣市场在哪里啊

古典音乐 博士后

好会买,都好便宜,白色打底裤10元,能告诉具体地方吗?今天到处都没找到合适的

小lou发表于 2017-05-29 21:00 大洋对面的三福吗

是的,皮带就在那个三福买的。

东霓发表于 2017-05-29 22:19 汉正街内衣市场在哪里啊

多福路品牌服饰广场往前走两栋就是。买内裤去那里没错。

古典音乐发表于 2017-05-29 22:31 好会买,都好便宜,白色打底裤10元,能告诉具体地方吗?今天到处都没找到合适的

这个真难为我了,我是在品牌服饰广场负一楼买的,那一层全部是卖童装的,我在其中一家门口的花车上翻出来的,那花车上的都是10元一件,具体哪一家我记不起来了。

晚晚Kone 禁止发言

内容被自动屏蔽

晚晚Kone发表于 2017-05-30 00:58 出差内裤回来就没了 哈哈哈

呵呵,我知道你想到什么了,哈哈。

湛蓝的水 超级意粉
晚晚Kone发表于 2017-5-30 00:58 出差内裤回来就没了 哈哈哈

哈哈,我也觉得这话蛮有意思,楼主会买

凯蒂猫 得意陪审团

婆婆的内衣一套多少钱

wenxinrei 大学一年级

划算啊!

凯蒂猫发表于 2017-05-30 08:59 婆婆的内衣一套多少钱

文胸5元一件,纯棉的,薄的,现在老人穿很好,颜色是淡粉色,很舒适的款式,老人穿不会觉得勒。裤子是纯棉高腰的,大码,多大的肚子都可以穿,宽松的,不是那种很紧的,适合老人穿。

凯蒂猫发表于 2017-05-30 08:59 婆婆的内衣一套多少钱

内裤是8元一条

wenxinrei发表于 2017-05-30 10:22 划算啊!

我专门看那里商家摆出来特卖的,一般都是以前商家摆出来做样品的,质量一般都很好,再就是断了码的,所以很便宜,自己穿也不在乎包装是否完整。

湛蓝的水发表于 2017-05-30 01:58 哈哈,我也觉得这话蛮有意思,楼主会买

呵呵,看来我说的都有歧义了。不过我也很困惑,我家那位的内衣怎么隔段时间就莫名失踪了呢,越穿越少。只有一个解释就是他出差懒得洗穿了就丢了。不过内裤反正穿一段时间也需要换的,所以只有不断的买了。

佛珠手链 小学一年级

厉害 啊 我也喜欢棉质的 进我新浪博客 关注佛珠手链

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载