休闲娱乐

今天有多少小伙伴被斗鱼给欺骗了!!!!

12回复 阅读 1978

如题,今天去参加斗鱼嘉年华活动,购票进去之后,得知购票可以两进一出,于是出来吃饭之后再次进入,保安却说主办方说人员已满,不可以再进,但当时的现场情况是有大批的观众已经出来了,保安就说是主办方要求的,要我们去找售票点,到了售票点,售票员说不清楚,说自己是自愿者,我们要求退票,自愿者说你看我们什么时候承诺过退票的,然后要我们找保安,就这样互相推诿斗鱼你们既然作为一个知名直播平台,举办大型户外活动,就不要欺骗消费者,如果举办不了,就不要勉为其难!!请今天被拒之园外的小伙伴们支持,不要让帖子沉下去

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

麦兜打打绿 初中三年级

不会吧,做的这么恶心

mackwang416 小学五年级
麦兜打打绿发表于 2017-05-29 22:54 不会吧,做的这么恶心

我们当时在c区,据他们所谓的志愿者说,b区售票点已经发生了争执,并且多人已经报警

月光凨过 大学四年级

还好吧。我5点多从五福广场出来吃饭,六点左右从抗洪纪念碑的门进去看女流。不过七点在主舞台看发姐的时候,主持人说现场有七万多人。当时JC和特勤确实来了蛮多的。

月光凨过发表于 2017-05-29 23:03 还好吧。我5点多从五福广场出来吃饭,六点左右从抗洪纪念碑的门进去看女流。不过七点在主舞台看发姐的时候,主持人说现场有七万多人。当时JC和特勤确实来了蛮多的。

既然你们搞这种大型户外活动,就应该准备充分吧,不能欺骗观众吧

angelayuki 大学三年级

我天,怪不得朋友圈那么多刷斗鱼的,太挫,冒办好

麦兜打打绿 初中三年级
mackwang416发表于 2017-05-29 22:58 我们当时在c区,据他们所谓的志愿者说,b区售票点已经发生了争执,并且多人已经报警

不知道,我就知道今天在汉口江滩。但是我的朋友圈一个人都没有看到

。简单. 初中二年级

斗鱼什么东西 好吃么

谭八爷 初中二年级

这么热还在江滩恍 真爱呀 被真爱欺骗 就忍了吧

提莫已经背锅了

leoangel 得意大咖

搞不懂看看这些女的为了啥 纯粹满足荷尔蒙么?

长垣雅衣 高中二年级
leoangel发表于 2017-05-30 12:13 搞不懂看看这些女的为了啥 纯粹满足荷尔蒙么?

还不如一些野班子好看,乡里娃化浓妆穿大毛领,陈一发绝对没有155

mx322 博士一年级
leoangel发表于 2017-05-30 12:13 搞不懂看看这些女的为了啥 纯粹满足荷尔蒙么?

24K纯屌丝平常只能在手机电脑屏幕里面吃着泡面一边意淫那些女主播,现在真人露面了还不兴奋的慌了神,说实话,没有中国这么大的一个屌丝群体,那些女主播一年能赚那么多,每天无病呻吟几句,说些废话,唱着歌,三不知把吊带往下垮一点,那些饥渴的屌丝还不尼玛赶快刷礼物上供,渴望女主播再多露一点,免得裤子脱了,手纸也准备好了,主播钱收少了不开心的话穿个长款羽绒服那就郁闷了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载