备孕好孕
佑安月子会所 得意大咖

帮顶祝好孕

杨晓妞 初中二年级

我13年住的就是380啊!

呼噜熊75 博士一年级
杨晓妞发表于 2017-06-01 16:43 我13年住的就是380啊!

单人间分280和380的。。380的只有一间。。其余的是280的。

等风来、 大学一年级

准备在一医院生,单间680。看了环境还不错

科研 大学一年级

五医院生的

圆圆。 初中二年级

哇,你离我就一站路我十月底的预产期,现在一直在五医院检查,生还没定

谁还不是个小仙女 大学一年级

小病就近去五医院,大病另找地方

甜蜜的宝宝 小学六年级

我也觉得五医院蛮好的!

мicky小蓮花 大学二年级
圆圆。发表于 2017-06-01 18:45 哇,你离我就一站路我十月底的预产期,现在一直在五医院检查,生还没定

我就怕之前在一个医院检查,Z后换个医院生,别个不收你

飘妹儿、 高中二年级

我住瓜提 去的市妇幼 地铁直达

Agoni兔兔 初中二年级

我住四新,近期检查都在一医院,还在纠结在那家医院建档。

Anita5200 初中三年级

我15年在汉阳医院生的住的单间200一天,环境还可以,生孩子Z好找个离家近的地方,方便

飘妹儿、发表于 2017-06-02 14:47 我住瓜提 去的市妇幼 地铁直达

市妇幼是香港路吗

飘妹儿、发表于 2017-06-02 14:47 我住瓜提 去的市妇幼 地铁直达

市妇幼是香港路吗

moguiaiya 高中一年级

我本来打算省妇幼,,人太多了,。同济人数强半分钱,,就去同济好了。。乔老爷还有好几个医生都不错。万一顺产不了,同济的缝针比较漂亮。再就是被推送那些大出血..羊水栓塞的帖子搞得有点紧张。身边有在5医院生的,母子平安。看你自己怎么定,5医院价格方面有优势,离你近。综合性没爆满的那几家好,但是生孩子也不需要多高端。和家人商量下在决定吧。

moguiaiya 高中一年级

对了,,如果你几个大产检节点不在省妇幼检查,医院不收你的。。同济相对就好多了30周之后去就行。。有时也可以收发作的,不像妇幼直接赶你走。。。我是大排畸在省妇幼,无创在同济。。前期的查孕酮hcg早期B超都是跑中心医院。。那里B超杨主任很厉害。。挂号相对方便。。

葬湮太太怎么样 高中三年级

有18年预产期的宝妈群,拉我进去呗,我也住汉阳!我一朋友也是五医院生的

you_mysunshine 大学三年级

我离5医院很近,走路10分钟,好纠结要不要去五医院生,每次产检都在省妇幼,人多的要死。在五医院生宝宝都觉得五医院怎么样啊

AwEn8023 初中一年级

我一胎铁路医院 现在二胎也准备铁路医院

简丹的幸福 硕士二年级

我住3期,准备去人民

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠