租房信息

大学毕业,武汉工作,求租房(已租)

29回复 阅读 2225

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

名称:
居室:
面积:
价格:
区域:

预计2017年6月30日毕业,去武汉工作,工作地点在武汉市江岸区解放大道那边,求租房,合租的也行,距离工作点不要太远交通方便,价格1000左右吧。有意请联系15679284537(微信同号,请备注

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

gg哒!!! 小学一年级

我在找合租,房子刚租下来,房间特别大,也干净,在武汉大学附近

benjaminxcc 小学二年级
呵呵哒!!!发表于 2017-06-01 11:43 我在找合租,房子刚租下来,房间特别大,也干净,在武汉大学附近

加个微信 聊一下不?

呵呵哒!!!发表于 2017-06-01 11:43 我在找合租,房子刚租下来,房间特别大,也干净,在武汉大学附近

我对武汉不熟,你那房子多少钱,多大面积?

gg哒!!! 小学一年级

房子面积很大,三室一厅一卫还有一个书房,我的房间大概30平米,蛮大,房东也是很靠谱的人,房东直租,有个姐姐在那里都住了两年了,你不介意的话可以电话联系我,

我还不是很急,加个微信聊一下,方便吗

看了下地图,上班的地方离你那里15公里 ,挺远的,坐车要一个多小时啊

摩羯小兔乖乖 小学一年级

你好,我是房东房子直租,有意向可以联系。你是一个人住吗有没有合租的伙伴?我是两房

摩羯小兔乖乖发表于 2017-06-01 16:30 你好,我是房东房子直租,有意向可以联系。你是一个人住吗有没有合租的伙伴?我是两房

一个人,男士,月底去武汉,要单间,武汉大学附近吗,离我上班的地方点远啊。

benjaminxcc发表于 2017-06-01 16:32 一个人,男士,月底去武汉,要单间,武汉大学附近吗,离我上班的地方点远啊。

汉口解放大道二七路东立国际,轻轨1号线,地铁三号线和公交总站均在附近步行可到

摩羯小兔乖乖发表于 2017-06-01 16:34 汉口解放大道二七路东立国际,轻轨1号线,地铁三号线和公交总站均在附近步行可到

你这房子要多少钱啊?多大面积

不是单间,2房74平,独立卫生间厨房,可做饭。2700,押一付三

摩羯小兔乖乖发表于 2017-06-01 16:37 不是单间,2房74平,独立卫生间厨房,可做饭。2700,押一付三

我一个人啊,不要那么大,二人合作也贵了。

玻璃心懒猫 小学四年级

看我帖子 3号线旁边 单间

里昂与玛婷达的续章 初中一年级

3号线市民之家站,环境好,全新新房拎包入住(无装修味道),有一室、两室、三室的都有,感兴趣的可能联系我15007107459

凹卤凹卤笔 大学一年级
呵呵哒!!!发表于 2017-06-01 13:08 房子面积很大,三室一厅一卫还有一个书房,我的房间大概30平米,蛮大,房东也是很靠谱的人,房东直租,有个姐姐在那里都住了两年了,你不介意的话可以电话联系我,

介意男士合租吗?不介意的话联系我13971101982,微信相同。

zlier 高中二年级

长港路地铁站附近 我在招合租 离解放大道有地铁直达啊交通很方便 你要不要看哈

zlier发表于 2017-06-06 17:09 长港路地铁站附近 我在招合租 离解放大道有地铁直达啊交通很方便 你要不要看哈

好啊,加我微信聊一下呗

zlier 高中二年级
benjaminxcc

好的 发你短信了

前方の路 小学六年级

解放大道球场街附近有间房,看看我发的帖子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠