意粉咵房

楚天都市qin园,房管局说备案四五千的低价房是团购卖给工程施工方了。

18回复 阅读 2961

同一个楼栋同一个户型,大部分备案价1万左右,有几十套备案价4900,5000。很早打了市长热线,今天房管局回话,说那几十套低备案价的房子,都是提前团购卖给了工程施工方房管局楚天都市qin园的备案价就是1.1万。部分房源低价卖是开发商自主行为,只要不高于房管局的备案价就行。

so,这一切都是合法合规的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

liuyang027 博士后

卖高不对,卖低也不对

生活得有盐 小学二年级

应该是抵押房,前两年就提前约定卖给施工方了,当时开发商缺钱,也没想到房价能暴涨

海胆君 硕士一年级

都是套路,按他的说法,开发商成本就是4-5千,备案11000就是转手赚一倍咯

莫名石 高中三年级

我是听工地的师傅说过这个事,原以为是原价拿,冒想到这么大折扣

莫名石 高中三年级
海胆君发表于 2017-06-01 11:51 都是套路,按他的说法,开发商成本就是4-5千,备案11000就是转手赚一倍咯

你想多了,应该zf规定备案价10000,开发商就把其他房定11000,极少数内订房定四五千,平均下来达到规定备案价。

也就是说他们吃的都是其他业主的肉,不然地价三四千,他未必做房不要钱?

莫名石 高中三年级

我以前发过一个帖子,好多人不信。

http://m2.deyi.com/t-10525508.html

不过这些房子应该是工地师傅原价买,不像楚天施工方搞内部价。

西风古道 硕士二年级
zx2009up发表于 2017-06-01 11:39 同一个楼栋同一个户型,大部分备案价1万左右,有几十套备案价4900,5000。很早打了市长热线,今天房管局回话,说那几十套低备案价的房子,都是提前团购卖给了工程施工方。房管局说楚天都市qin园的备案价 ...

我前一个帖子被删除了,你马上也会

真的无所谓 高中二年级

前几个月,还借钱给盆友买的3千多的三环内新盘,说是开发商的抵债房……,必须全款。呵呵

猪猪侠侠 小学五年级

貌似不止你一个人在查这个事儿

喔嚓尼梅叻 大学一年级

这有啥不平衡的。。。低价卖的要么是抵人情,要么抵钱,开发商又不是傻子。。。

没那么煎蛋 小学四年级

备案价一万它可以卖四千啊,为什么要备案四千???

zx2009up 高中三年级
西风古道发表于 2017-06-01 13:21 我前一个帖子被删除了,你马上也会

哈哈所以我把关键字换做拼音了。看几天后被删帖吧。这里真是无法无天了。

洲影帝 小学三年级

听你的意思 你也想 4000或者5000一个平方搞一套 或者 你已经买了 查到有部分房源备案价过低你想找开房商扯皮退钱

zx2009up 高中三年级
非洲影帝发表于 2017-06-01 16:10 听你的意思 你也想 4000或者5000一个平方搞一套 或者 你已经买了 查到有部分房源备案价过低你想找开房商扯皮退钱

我早已买了光谷东。只是单纯看不惯这种乱象。小人之心。。。

当不当 幼稚园小朋友

你们真相信工抵房会给的这么便宜吗?就算几年前约定了价格,房子涨价了,你觉得开发商会半价卖吗?开发商是Z追求利润Z大化的。

dswybs 初中三年级

别个开发商自己建的房子 即使愿意白送给某些人也是他们的权利,有个么愤愤不平的。 你死盯着备案价,那别人以后可以一样备案,私底下退多收的钱给那些人 不是一样么

不一样的视界 高中一年级

卖出来的价格会比4千到5千高,不会比正常销售价低太多,而且必须全款,这也是有些楼盘的Q规则了~而且购买者多付的钱部分是不计入买房发票的~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载