装修讨论
我就是小白 初中三年级
鱼爷

哦,还有提醒下,如果铺榻榻米上,建议地毯一定买稍微厚一点,重一点的,免得会滑动,小朋友容易摔倒

泡泡@ 初中三年级

不好意思,还要麻烦问下亲的原木柜门在哪定的啊?电视柜是实体店买的还是网上买的啊?谢谢啦

hqpdd 小学五年级

真豪呀

xide 小学四年级

请问,客厅灯是哪个牌子的,哪里买的?谢谢!

zouxuanaini 大学二年级

看了你的房子,我的后一套房子装修必须装简美。

ymbb 大学二年级

真的很不错!

我就是小白 初中三年级
泡泡@发表于 2017-06-09 14:54 不好意思,还要麻烦问下亲的原木柜门在哪定的啊?电视柜是实体店买的还是网上买的啊?谢谢啦

小东门汉西很多地方都可以订柜门,你可以去咨询看看,我是在一个家具加工厂定制的。

我就是小白 初中三年级
xide发表于 2017-06-09 16:30 请问,客厅灯是哪个牌子的,哪里买的?谢谢!

网购,好像是摩灯时代

我就是小白 初中三年级
zouxuanaini发表于 2017-06-09 16:45 看了你的房子,我的后一套房子装修必须装简美。

呵呵,以你的能力和品味,你想装任何风格应该都是非常让人期待和惊艳的

我就是小白发表于 2017-06-09 20:00 呵呵,以你的能力和品味,你想装任何风格应该都是非常让人期待和惊艳的

这高度,我接不住啊

我就是小白 初中三年级
dingdangxiang发表于 2017-06-08 16:41 地板很有感觉,真的很不错!装的很精致,我家也快完工了

你短我的信息看到了,不知道为啥回不了信息,说有敏感字眼,呵呵,搞不懂,所以就跟帖回你。

我所有柜子外框都包了实木线条,然后和柜门一起现场做的开放漆,柜内层板木本色刷清漆。你柜门是直接定制的上好油漆的么?那和现场柜体有色差很正常。

我就是小白 初中三年级
zouxuanaini发表于 2017-06-09 20:02 这高度,我接不住啊

你的装修帖下午看了,好专业,品味高。不过看了下你的标准和装修心路历程,你那预算表肯定不够的,绝对超

我就是小白发表于 2017-06-09 20:09 你的装修帖下午看了,好专业,品味高。不过看了下你的标准和装修心路历程,你那预算表肯定不够的,绝对超

你才是超标王。我一定要少超一点

我就是小白 初中三年级

等着瞧吧,我的76万是把家里所有物品全部在内,包括买一颗钉子一块抹布的钱有些东西买着买着就超了。

比如我海淘的淋浴,水龙头,前置,运气差的被扣,税了30%,筒灯色温不对但大部分巳被师傅拆包装剪了线头又不能退,这些意外费用我全部算了成本。所以,别犯我的错误,冤枉超超超

108653457 高中二年级

666,请问楼主你客餐厅及卧室的墙上矩形造型用的线条是什么材质的?石膏线条还是木头线条还是其他材质的? 然后矩形方框里面你是贴的墙布然后外部的大面积区域是刷的同色乳胶漆是么? 还有吊顶中的黑色线条是什么材质的? 问题有点多,谢啦~

本帖Z后由 108653457 于 2017-6-9 20:36 编辑

鱼爷 大学三年级
我就是小白发表于 2017-06-09 13:02 回复 鱼爷 的帖子哦,还有提醒下,如果铺榻榻米上,建议地毯一定买稍微厚一点,重一点的,免得会滑动,小朋友容易摔倒

地毯就是铺上去的吗,不是坎进去的吗

我就是小白 初中三年级

那个是Pu线条,墙面基层处理完刮白后先贴线条,然后全房有纹路的刷漆壁布,pu线条和墙布刷的同色乳胶漆。墙布的基膜墙布乳胶漆和工费是全包的,按平方算,具体的你可咨询居然之家福乐阁。

我就是小白 初中三年级
鱼爷发表于 2017-06-09 20:39 地毯就是铺上去的吗,不是坎进去的吗

直接铺上去,所以要买厚一点重一点的,平时经常吸尘保持干净就可以了

我就是小白 初中三年级
108653457发表于 2017-06-09 20:30 666,请问楼主你客餐厅及卧室的墙上矩形造型用的线条是什么材质的?石膏线条还是木头线条还是其他材质的? 然后矩形方框里面你是贴的墙布然后外部的大面积区域是刷的同色乳胶漆是么? 还有吊顶中的黑色线条是 ...

吊顶黑色线条也是Pu的,这个是用的半哑的木器漆。这个线条油漆施工过程师傅很费工的。

鱼爷 大学三年级
我就是小白发表于 2017-06-09 20:42 直接铺上去,所以要买厚一点重一点的,平时经常吸尘保持干净就可以了

明白了,到时候也去宜家买

上一页
9/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载