情感驿站
绿芯儿 大学四年级

没有真的不会拒绝的老公,只有不想拒绝的老公

撩骚,我老公也是这种这种人,他不想拒绝的撩骚对象,他宁可在家用头撞墙,也要用各种光明正大理由说明是你不相信他,你有问题。他不在意的钱,别说天天不交油钱,外带吃饭。就是一瓶矿泉水,他也Z多舍得给一次,绝不可能天天给不愿意聊的对象每天付出钱的。男的心里有有开支标准。

你别主动去说那个女的,因为你老公不想拒绝的人,回去只会发你脾气找理由说你让他丢面子。你要弯着搞,比如,就辛苦2个月不开车,放你爸妈那里去或者借爸妈。你别舍不得自己吃亏不开车上班,又看不得自己老公被别人占便宜,那是没整。

绿芯儿 大学四年级
babiq发表于 2017-6-3 17:10 那就是关系非常好啊,有恩于她,

有嗯还恩,直接送个大礼回回去,不要这样细水长流长感情

babiq 超级意粉
绿芯儿发表于 2017-06-05 11:36 有嗯还恩,直接送个大礼回回去,不要这样细水长流长感情

是的

Echo117 硕士一年级

就是小心眼了怎么了?就是不喜欢,不让带!搞莫名堂撒,还不把自己当外人了,搞笑吧!

夏抱抱 小学六年级

你就直接不坐你们家车去天天叫出租车,看那女的怎么想,你老公要问就直接喷免得当误你们二人世界,在来直接点你就承认吃醋了,凭什么我的东西和老公要为别人而且是一个没有自觉的人服务,一天两天就算了,又不是亲戚,亲戚也有有来有往,把别个当傻子。

dodo168 硕士三年级
Echo117发表于 2017-6-5 11:41 就是小心眼了怎么了?就是不喜欢,不让带!搞莫名堂撒,还不把自己当外人了,搞笑吧!

我觉得当老师的压力大,需要点暧昧来减压,逢场作戏而已。不能当真。

沫沫妈 硕士一年级
若见

果断点,不要为不相关的人让自己不开心,你已经把自己的不满跟老公说了,他做不到你就做嘛 反正得罪了也是他的同事与你无关~

史上最帅的猪 大学一年级

这女的 确实让人烦

Echo117 硕士一年级
dodo168

什么叫捧场做戏啊,说个实话,不要把生活想的太理想化,但是起码老婆每天都会在,都会参与到这个事情里面啊!不觉得很搞人吗?

千金红枣 小学六年级

这种厚脸皮也是没谁了

蜡笔小妹 硕士二年级

非常理解 碰到这种人这是像吃了苍蝇一样恶心

有的人就是一有便宜占个没够的 还觉得理所当然

你应该跟你老公先把这个问题说清楚 你俩齐心才能解决问题 光你一个人气 没用的

薄皮小西瓜 超级意粉

不是这女人烦,是你老公不作为,这女人再裹紧,你老公不接岔,什么事都没有好吧。而且她让你老公帮别的同事买单,还不是一次两次,这已经超出同事关系了,你老公都不在意你的感受,你还怕得罪他的同事,也是够了

本帖Z后由 朱77 于 2017-6-5 12:55 编辑

CPA过过过 初中一年级

你老公有问题,我老公是不会这样的,谁是亲人,分不清吗?是自己老婆大还是那个女人大,要是我老公一切都以我喜欢为准则

CPA过过过 初中一年级

楼主也是有点软,我说直话你别介意,如果是我,我直接说上下班是我们两口子的私人时间,不方便带外人,请你打车不好意思,就介样子

rose9918_2008 大学一年级

看太多了类似吐槽的帖子,只想说一句,怕得罪人的结果就是让自己不好过。直接吼回去,对不自觉的人只能这样,你老公不作为,只有你自己来,不然就憋死你自己

星晴天 小学二年级
你一贱我就笑发表于 2017-06-03 09:10 你也找个同事蹭车,必须是男的,以后他出他的门接别个女的,你出你的门上你的车,互不相欠

这个可以有

胖狸 初中二年级

有的人不管自己已婚未婚,就喜欢和别人撩,不避嫌,那个女的摆明了是这样的。

关键在于你老公,即使出于同事关系不好拒绝,但是因为一个普通同事就责备你,这就有问题了,好好的聊一下吧,让他明白自己这样的问题,不要用吵架的方式。

像你老公同事这样的,我恨不得捏死,不喜欢这样的人

前程车务 高中一年级

楼主是对的、可以发作!

齐洁1109 小学二年级

我觉得男人嘛都爱面子,基本不好拒绝,也许他内心是拒绝的,但是不好表现,这个时候我觉得你的态度很重要,要拒绝就明确,这种女的就是吃准了男人爱面子,故意占小便宜的

fei822love 硕士二年级

以后你上下班,也带上你们学校男同事一起。。。

上一页
28/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载