购物达人
娇气小可爱 小学六年级

近段时间脸颊两边变红,不光滑,还痒痒的刺痛感,前段时间没有注意,化了妆后变严重了点,果断放弃所有护肤品洗面奶,每天清水洗脸,这么多年来第一次这样,这几天刺痛感没有那么强烈了,但是现在太阳这么大,又不能涂防晒,咋办呀?能涂维生素e么?

wo15037807983 禁止发言

内容被自动屏蔽

eva123456 初中二年级

洋甘菊纯露好用吗,是在哪里买的呀

朵朵妙妙 小学四年级
eva123456发表于 2017-06-05 07:12 洋甘菊纯露好用吗,是在哪里买的呀

天猫旗舰店。用于缓解灼热 干燥还是可以的 但是后续要用保湿产品

朵朵妙妙 小学四年级
娇气小可爱发表于 2017-06-05 00:03 近段时间脸颊两边变红,不光滑,还痒痒的刺痛感,前段时间没有注意,化了妆后变严重了点,果断放弃所有护肤品洗面奶,每天清水洗脸,这么多年来第一次这样,这几天刺痛感没有那么强烈了,但是现在太阳这么大,又不能 ...

只能先打伞 防晒呗。涂了防晒又要卸妆和洁面。会刺激皮肤的!不过还是建议你看看医生。涂点无激素的药膏会好的快一点

单单的颜 大学四年级

一热就脸红得不行,是敏感肌嘛?

蔷小薇 为人民服务

被种草了,哈哈

得意小姨妈 为人民服务

亲,可以添加小编的微信:deyiqianxiaoqian(美美菌),可以把你拉进群,里面有很多和您有一样问题的意粉可以互相交流哦~

晴兮 超级意粉

武汉咨询牙医 博士一年级

谢谢分享

@右启@ 博士后

理肤泉的安心霜好用吗?非得分早晚吗?

cynthia_w 硕士一年级

林清轩的眼部滋养税好用吗?

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

卸妆的不错

芳love1 小学一年级

我是用面膜就过敏,就是片状敷的那种,一般过敏后会用雅漾喷雾,但还是会用防晒,脸过敏不用防晒会特别没有安全感的

朵朵妙妙 小学四年级
绮罗北鼻发表于 2017-06-05 12:55 理肤泉的安心霜好用吗?非得分早晚吗?

应该还是会修复敏感肌症状的。也可以只用白瓶吧!柜台Ba告诉我说蓝瓶多一个排毒功能

冰糖红茶 小学六年级

敏皮就是要少折腾,保湿+防晒,少清洁

朵朵妙妙 小学四年级
cynthia_w发表于 2017-06-05 17:16 林清轩的眼部滋养税好用吗?

选这个主要是过敏期 滋润眼部的 无添加成分 但是仅仅是滋润而已 后续还是需要保湿产品 这个仅仅是滋润

Chen_0424 初中一年级

亲,你理肤泉是怎么在用呀?

森森学派 小学五年级

林清轩是什么牌子啊?是国产的还是国外的?

朵朵妙妙 小学四年级
Chen_0424发表于 2017-06-06 17:38 亲,你理肤泉是怎么在用呀?

用在水的后面 完了擦乳液或面霜

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载