意粉咵房
Lellen 大学二年级
元宝妈1986发表于 2017-06-05 11:54 哎,之前看到讲的一个北大毕业的女博士的买房之旅,悲催悲催,这年头真是百无一用是书生,不知道你是哪个学校毕业,我是武大硕士,工作也是个研究所,工资一般般,饿不死也富不起来,10年毕业到现在,好在眼光还可 ...

好在你发现的不完

qionghuang 高中三年级

看到贴的名字 我还以为 我老公帮我发帖了 情况一样 也在看房子 只能买得起江夏了

小peizhang 小学四年级

光谷东可以考虑,有些便宜的,之前听说有个北辰优+,可能已经卖完了,挺便宜

台步飞扬 大学四年级

﹎熊貓欢欢~↘ 大学四年级

楼主是来自我大SY么~哈哈~话说当初武汉的房价辣么便宜,买房子总是没错的

JULY-JING 小学六年级

下个星期四或者周五,青年城要开盘,据说是楼王,均价在8000-8500,不过认筹金比较多,但是户型不错,两梯两户,很难得的,至少目前没有遇到过,可以去看一下。美加(史丹佛公馆只剩下大面积不好的楼层了,下期开盘需要好几个月),周边的大型的开发商的楼盘很难买到,白沙洲那边的环境不怎么好,但是地段好,属于三环内。仅供参考,Z近两个多月一直在看江夏的楼盘,各大楼盘都关注着,这些建议仅供参考。

本帖Z后由 JULY-JING 于 2017-6-5 15:15 编辑

qzh00 高中一年级

欢迎来我大白沙洲~

hxsl 大学二年级
元宝妈1986发表于 2017-06-05 11:54 哎,之前看到讲的一个北大毕业的女博士的买房之旅,悲催悲催,这年头真是百无一用是书生,不知道你是哪个学校毕业,我是武大硕士,工作也是个研究所,工资一般般,饿不死也富不起来,10年毕业到现在,好在眼光还可 ...

确实是这样的,我和你是校友,这些年Z大的收益不是工作赚来的,而是买房赚的,呵呵,现实就这样,没办法

kenan 小学二年级

复地东湖国际 和华侨城 世纪江尚 百瑞景都还不错 买房要买好地段 地段才是硬道理 白沙洲 光谷南 四新 锦绣龙城社区那几个楼盘 地段是硬伤 很垃圾 别为了 贪便宜吃大亏

xymlyq520 初中三年级

后湖区域,金银湖区域,都不错啊,环境也好,交通便利

qionghuang

我们也是,买房要求一再降低,已经连顶楼和一楼都可以接受了,现在看均价和面积,本来看好的青年城,现在因为认筹金要10万,顿时傻了。

我不来大姨妈

加州橘郡是别墅,单价在2万一平

dataiyang 初中三年级

建议选择四新片儿区 不解释

薛三岁、 禁止发言

内容被自动屏蔽

bestshining 硕士二年级
mengjiepink发表于 2017-06-05 13:59 回复 bestshining 的帖子你说的是中谷苑吧。那就在锦绣龙城南门对面的。但是离安普顿那离得还有点远呢。走路起码要十几二十分钟吧

周店职工小区,好像就在边上。省直的,跟岳家嘴那个小区一样规模。

小护护 禁止发言

内容被自动屏蔽

初恋6886 初中三年级
kenan发表于 2017-06-05 15:26 复地东湖国际 和华侨城 世纪江尚 百瑞景都还不错 买房要买好地段 地段才是硬道理 白沙洲 光谷南 四新 锦绣龙城社区那几个楼盘 地段是硬伤 很垃圾 别为了 贪便宜吃大亏

这样太不现实了吧 别人需求要离单位不远好不 首付五十万

四叶草0218 高中一年级

按你这算下来,安普顿小镇1.74??这也太贵了

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

买房子太捉急了

蒲公英姐姐 小学四年级

四新和白沙洲太远了,天天这么奔波折腾死了

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友