生活杂谈

昨晚江汉路循礼门地铁转轻轨惊魂后怕

105回复 阅读 17601

标签

社会现象 生活纠纷 家庭关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

beautyvi 大学二年级

我后悔忘记投诉了,小孩被吓哭了,光哄着去了。

遇到这样的情况,大家一定要投诉,不管地铁管不管,关乎大家自己的安全,一定是要投诉的。

情况多了,这些安全意识也是会关注解决的。

现在电梯出现事故的情况大家也看到了很多,不要莫不关己,不是发生在自己身上就不管,

关心别人,也是关心自己的亲人。

老虎油一地 得意陪审团

那么大的站,没一个直达电梯也是醉了。。

jiangmig 禁止发言

内容被自动屏蔽

甜甜跳跳小兔子 初中一年级

有次去医院做产检,手扶电梯快到时突然停了,惯性的作用下一个踉跄,回头看才发现保洁阿姨做卫生,毫无预警的情况下关了电梯!当时内心万马奔腾。(ps:医院手扶电梯不敢扶)

dodo168 硕士三年级

你自己急个啥,非要跟这灾星挨这紧。

为啥不全程用力扶住扶手,出意外了这就是比没扶的人多一层保障。

懒洋洋的鱼 硕士二年级

地铁工作人员的应变能力基本为0

dodo168发表于 2017-06-05 06:56 为啥不全程用力扶住扶手,出意外了这就是比没扶的人多一层保障。

如果人挨人,突然停,你扶着,前面人往后倒,你能承受多少。

我没有跟醉酒男挨很紧,但是只要这种人上车,前面后面的人都是很危险的,你这都不懂,

武汉就是你这种人多了。太可悲了

方形球 博士二年级

我每次做那个直达电梯都很害怕 人又多电梯又长。。还有带箱子的带娃的带推车的,为什么就不做个垂直升降的电梯呢

方形球发表于 2017-06-05 10:53 我每次做那个直达电梯都很害怕 人又多电梯又长。。还有带箱子的带娃的带推车的,为什么就不做个垂直升降的电梯呢

设计师的肯定没有毕业

wuhanfengfei 超级意粉

公共场所自身安全要自己多加留意,出了问题也很难找到负责的。

wuhanfengfei发表于 2017-06-05 11:29 公共场所自身安全要自己多加留意,出了问题也很难找到负责的。

有些没办法留意啊,你想先上电梯的人,怎么会知道有个醉酒的人在你后面上了呢?这肯定是地铁管理问题啊!追究起来地铁是逃不了的。只是说大家都要去维权。不要等真的发生了再去补

框哩个框 小学五年级

这是喝醉了,我有次做这个电梯,电梯突然停了,电梯上面还有人啊,辛亏是上行的停了,要是下行估计那一排人都倒了

抓好扶手,这是Z基本的扶梯乘坐规则。可是带着孩子的时候,家长往往就忘了,觉得抱孩子才是更安全的。

Z近发生的好多次扶梯事故,都是因为家长抱着孩子,没办法扶好扶手,结果重心不稳,导致孩子摔到电梯外死亡。

你抓好了扶手,就算前面的人出问题倒向你,我保证,他会比你更载,因为你抓紧扶手了。

本帖Z后由 dodo168 于 2017-6-5 11:57 编辑

框哩个框发表于 2017-06-05 11:54 这是喝醉了,我有次做这个电梯,电梯突然停了,电梯上面还有人啊,辛亏是上行的停了,要是下行估计那一排人都倒了

上行也一样啊,作用力是一样的啊!主要是当时那台电梯没有很多人,如果人一多,结果是一样的

季风得意 硕士一年级

周末去了上海 1.2.16.11.号线都有无障碍电梯 标志明显!有的路线 直接通地面 !

框哩个框 小学五年级
beautyvi发表于 2017-06-05 11:56 上行也一样啊,作用力是一样的啊!主要是当时那台电梯没有很多人,如果人一多,结果是一样的

所以从那以后我做扶手电梯一定要扶到

注销用户1620059853 初中二年级

循礼门地铁没有直达电梯 我都想投诉

季风得意发表于 2017-06-05 11:56 周末去了上海 1.2.16.11.号线都有无障碍电梯 标志明显!有的路线 直接通地面 !

一线城市这些是绝对不会少。只有武汉的设计师估计是从山里出来的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载