旅游户外
qq451077106 大学四年级

我14年去北海旅游的时候的士司机还跟我们说海景房也只要4000多一平,现在涨了好多了

yale 初中三年级

游记一如既往的内容丰富,置业干脆果断,拜读+学习。

大麦麦和小钱钱 得意号
yale发表于 2017-06-06 11:24 游记一如既往的内容丰富,置业干脆果断,拜读+学习。

说的我都不好意思了

大麦麦和小钱钱 得意号
qq451077106发表于 2017-06-06 11:21 我14年去北海旅游的时候的士司机还跟我们说海景房也只要4000多一平,现在涨了好多了

嗯,北海经济算一般的,很多楼盘都是13,14年开盘的,那时都便宜,主要是北方越来越多的去买房,房价也随之起来了,尤其是今年,涨幅特别大,要是早点有这个想法能省一大笔钱吧

大麦麦和小钱钱 得意号
huajx发表于 2017-06-06 11:08 小区环境

楼盘看着不错耶、楼盘全称是什么?嘉盛名都吗?

qq451077106 大学四年级
大麦麦和小钱钱

当时去玩的时候就觉得房价听起来挺便宜 但是但是觉得从桂林到北海 没有武汉市繁华 所以没怎么放心上 现在想想 哎..

大麦麦和小钱钱 得意号
qq451077106发表于 2017-06-06 11:29 回复 大麦麦和小钱钱 的帖子当时去玩的时候就觉得房价听起来挺便宜 但是但是觉得从桂林到北海 没有武汉市繁华 所以没怎么放心上 现在想想 哎..

嗯,确实,北海到现在都跟武汉的经济没法比,不是大都市,就是胜在靠海空气好冬天暖和,居住的话物价低,但是那边买房个人感觉不适合投资,比较适合自住,如果你没自住的打算其实也不需要后悔的,那边投资的话二手房感觉市场一般,因为很多新楼盘

huajx 高中二年级
大麦麦和小钱钱发表于 2017-06-06 11:28 楼盘看着不错耶、楼盘全称是什么?嘉盛名都吗?

恒大

大麦麦和小钱钱 得意号
huajx发表于 2017-06-06 11:41 恒大

哦哦~恒大的盘,那精装修还是蛮划算的,我这次去恒大的都是8000-1000,因为有三个恒大的盘,就是恒大的盘是不是位置都有点偏,在银海区?

小护护 禁止发言

内容被自动屏蔽

大麦麦和小钱钱 得意号
小护护发表于 2017-06-06 11:52 很享受

huajx 高中二年级
大麦麦和小钱钱发表于 2017-06-06 11:51 哦哦~恒大的盘,那精装修还是蛮划算的,我这次去恒大的都是8000-1000,因为有三个恒大的盘,就是恒大的盘是不是位置都有点偏,在银海区?

恒大前期的三个盘都在银海区,其中两个靠海,我这个是不靠海的。你的在那个区呢?

大麦麦和小钱钱 得意号
huajx发表于 2017-06-06 12:06 恒大前期的三个盘都在银海区,其中两个靠海,我这个是不靠海的。你的在那个区呢?

我买的海城区的,在广东路上,离北海站很近,快靠近银海区了,听中介还有几个当地人说广东路是Z好的,所以都在广东路上的看的盘,Z开始准备买万达对面的楼盘,差点就交定金了、但户型实在是不行,Z后考虑了下还是放弃了,买的北海站附近的

huajx 高中二年级

不是一般的偏,公交基本没有,的士几乎没影,叫嘀嘀要等十几分钟。

huajx 高中二年级

广东路、四川路、北京路是Z繁华的地段,生活超级便利。我都有点后悔没有买那些地方的

huajx 高中二年级

万达附近的房价炒得有点高。

大麦麦和小钱钱 得意号
huajx发表于 2017-06-06 12:14 不是一般的偏,公交基本没有,的士几乎没影,叫嘀嘀要等十几分钟。

嗯,恒大跟碧桂园的盘都比较偏,听说公摊也蛮大,也没什么赠送面积,但这种盘至少不需要担心质量跟物业,毕竟是大品牌。我们因为明年开始老人就会去住了,所以都看的周边配套齐全的,Z开始看的北部湾的,那边Z繁华了,但是老城区太嘈杂了,但当地人都爱住那一块,看的海城区跟银海区的交汇处,配套比较全,去哪都不远,银海区万达那一块现在配套起来了,偏得地方配套还得几年完善

大麦麦和小钱钱 得意号
huajx发表于 2017-06-06 12:20 万达附近的房价炒得有点高。

万达对面的一个盘,质量很好,物业不是外包是自己的公司,这个在北海还是很少见,我们价格都谈好了,7000一平,万达附近升值空间大,就是户型太差了,期房、明年年底交房,只剩3、4楼跟13、14楼朝北的户型,Z后订了其他的盘后销售又说有好的户型,估计他们捂了不少好户型

大麦麦和小钱钱 得意号
huajx发表于 2017-06-06 12:18 广东路、四川路、北京路是Z繁华的地段,生活超级便利。我都有点后悔没有买那些地方的

也没必要后悔,你以后养老住的话那个时候肯定配套都完善了,只是这几年不是太方便

sammi0329 大学三年级

北海还有房吗?我妈5月初去说北海没房可买了,你买的多少一平米

上一页
4/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载