意粉咵房
s569874 高中一年级

坨一坨的爸 博士一年级
三宝妈

前提是有阳光

坨一坨的爸 博士一年级
yuxixi85367851

你这小区好爽啊,还有篮球场,我们小区就没有。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2017-6-8 10:44 编辑

jiacheng2012 大学一年级

关键是车不好停 基本没地下停车场 每天下班抢车位抢的打架

坨一坨的爸 博士一年级
jiacheng2012

停车的确是很多小区的问题,不过我们小区人车分流,不存在乱停,挡门,相对来说较新的多层小区容积率低,停车位更加充足。即便不足也有很大空间拓展。

yuxixi85367851 大学四年级
坨一坨的爸发表于 2017-06-08 10:08 回复 yuxixi85367851 的帖子你这小区好爽啊,还有篮球场,我们小区就没有。

我们小区不光有蓝球场,还有网球场,羽毛球场,乒乓球场,泳泳池,连打麻将的场地。

坨一坨的爸 博士一年级
yuxixi85367851

就差高尔夫球场了

salvation90 初中二年级
yuxixi85367851发表于 2017-06-08 10:55 我们小区不光有蓝球场,还有网球场,羽毛球场,乒乓球场,泳泳池,连打麻将的场地。

哪个小区呢?

cathyjj 博士后

我们小区 的多层俏得很,二手房都二万了,还没有房子

坨一坨的爸 博士一年级
cathyjj

多层不行论的人,拿几十年前的老破旧和新的高楼比,还不考虑地段价格,再把多层的缺点集于一身,又爬楼,又淹水,又漏水,又长虫,得出多层不行了,我也是醉了。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2017-6-8 14:38 编辑

dinglei808 博士后

年轻人住可以。上了60爬五楼、六楼就有点吃亏了。好多老人都是年纪大了换底层房子住

段kahuri 初中一年级

邻居,你好!

坨一坨的爸 博士一年级
dinglei808

所以好的多层一楼、二楼Z俏啊。5、6楼一般是给无子女年轻人的。3、4楼老人基本都还行,说3、4楼都爬不了的只能要人扶了,而且这边健身的环境很好,空气好,风景好、有位置,老人出来锻炼很多,尤其是绿道,固定的快走团有好几个!都是上百人的队伍,骑行的、跑步也不少。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2017-6-8 16:10 编辑

坨一坨的爸 博士一年级
段kahuri

你好~~~

xixihaha781 硕士一年级

我在你家对面,一年淹水一次,还是物业差太多

坨一坨的爸 博士一年级
xixihaha781

是的,那边低些,不过,好像现在那边排水修了下,可能会好点吧?

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2017-6-8 16:36 编辑

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

没电梯的老小区 每天爬楼都吃亏

ross1981 小学二年级

不是不好,只有一个,搬东西,比如有小孩的童车

junjun_0331 硕士一年级

我也来发个多层的照片吧, 常青花园4小区的老破小, 我站在自家4楼客厅拍的。

下面是我后来买的常青花园5小区的,大家可以对比下,高层的确密度大了许多,只是我下面的照片没有反映出来, 但是有电梯这一点,也的确方便许多。

坨一坨的爸 博士一年级
junjun_0331

不错哦,四小区主要是学校在里面,更方便点,五小区就是新点,爬不了楼的更适合!

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载