情感驿站
注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

最好的时光123 禁止发言

内容被自动屏蔽

crystal454 大学二年级

家里两套房子,跟我无关,我弟自己还买了房,存款更是跟我没有关系,已经都习惯了,但是前段时间谈养老就平摊到我头上了,没啥好争的,各尽各的心吧,不能说父母不给你就不养吧,那不是被一圈亲戚批斗了,指望弟弟弟媳,简直不可能,到时候亲妈往这里一送,是管还是不管

俏皮妞 大学四年级
火火火火的汪

既然讲传统,那就不要双标,出了问题找儿子,别找女儿,传统上来说,女儿是别人家的人,是不需要赡养自己的父母的

俏皮妞 大学四年级
火火火火的汪发表于 2017-6-11 08:06 中国社会传统思维如此啊,女儿是人家家里的人,自己的儿子找老婆也需要环境呢。。

大清早就亡了,法律上来说继承权和赡养责任男女都一样,那么就不要巴着女儿赡养自己东西留给儿子!说个不好听的话,现在人信封的男权社会和崇屌社会并没什么两样!因为有个屌高人一等我也是呵呵呵!

参照中国以前的男权,确实三妻四妾讲究妇德并且重男轻女,那是因为以前男人真的养活一大家子!那种男权一般弱小的男人连繁殖的权利都没有!女人嫁汉是为了穿衣吃饭。

抛开以前不谈,现在从女人嫁人的原因还有现在男女创造价值的平等性,注定不可能再参照旧社会的男权,那就是推崇双标。社会发展这么快你却还想着裹脚的一套理论看着也是满无语的。

不过社会发展的快必定有人思想跟不上,60年走完150年的进程,什么思想的人都有也不奇怪了

前方の路 小学六年级

内容被自动屏蔽

前方の路 小学六年级

内容被自动屏蔽

薰衣草天使333 硕士三年级
俏皮妞

我敢相信等我老娘病在床上不能动了我弟弟肯定是要我管的,她老婆和我是妈妈搞不好,肯定是不会管的

a244012131 小学六年级

什么乡里位置才这样啊,你妈这样对你,你都没有扭曲,真的是太不容易了。。。

xj2552发表于 2017-06-09 16:32 还好,我跟老公说好了,以后两个伢一人一半,我自己是独生女,从小反感重男轻女

怕你婆婆重男轻女喔。。你过年到你婆婆那里去,她要是表现出重男轻女,你姑娘还不是难受。。。

前方の路发表于 2017-06-11 13:00 回复 俏皮妞 的帖子你爹妈一碗水端不端平也好,生几个也好,用得着你这个为人子女的孽畜来得意社区逼逼?王八蛋一个出来给你爹妈抹黑

首先做爹妈的得是个人,管生不管养。楼主仁至义尽。你要做孝女孝子你去做,不要逼别人做这种费力不讨好的事情。

盼盼的世界 初中一年级

我家还好,虽然大头没给我,但是也贴了我不少

俏皮妞 大学四年级
前方の路

想掐架?还是你脑残?动不动喷翔可见你父母生了你没教养

我爹和我大伯不对付,但是和我所有的姑关系都好,因为我大伯太恶心了,我爹有好事总想着我的姑,所以她们都喜欢我爹,都帮我爹,反对我大伯,要不是我爹帮着姑们,估计我奶奶也还是会向着我大伯。还是得儿子对抗儿子才有公平可言。。。。

内容被自动屏蔽

俏皮妞 大学四年级
Z好的时光123发表于 2017-6-11 15:56 看来不与傻逼论长短是对的 乡里人不可怕 像你这样又傻逼又乡里还冒得素质冒得文化看不懂人话说一口畜生语 ...

我还觉得这种人就该生个儿子,莫生姑娘了,完全是祸害姑娘!把姑娘嫁出去吃姑娘婆家的喝姑娘婆家的还都是应该的!再生个儿子动不动就是占姑娘的便宜贴儿子!

就生个儿子干净,反正也没人愿意嫁他儿子,然后他儿子天天在屋里埋怨他

女人没房子还能嫁男人,男人没房子,有哪个女人要,两个男的,经济水平一样,你要有房子的还是没房子的?大家都没有错,错的是这个社会.

俏皮妞发表于 2017-06-11 17:46 我还觉得这种人就该生个儿子,莫生姑娘了,完全是祸害姑娘!把姑娘嫁出去吃姑娘婆家的喝姑娘婆家的还都是应该的!再生个儿子动不动就是占姑娘的便宜贴儿子!就生个儿子干净,反正也没人愿意嫁他儿子,然后他 ...

不过你既然把资源都给了儿子,那么赡养的事情就找儿子,别找姑娘。

内容被自动屏蔽

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载