备孕好孕
寒茕星 大学二年级
雨落忘川

你说的这个问题当时我也有,后来没管它,医生也说是小孩子自己会有憋尿的情况!后来也啥事没有,反正遇事不能自己黑自己!

花弄影D2012 大学四年级

奇怪,我也是剖腹产啊,我也花了差不多小1W的,但是我生育保险之后,自己只花了不到4K啊,你怎么去了7K多,难道你用了很多医保以外的药。

yangmiemie 初中二年级

宝妈还是挺冷静的,没有被医生吓倒,我也是属于剖的时候就觉得医生在挤我肚子,挤着挤着就听见娃出来的哭声了。

Chris Yu 得意号

我也妊糖,顺的,从怀孕开始就想着要顺

唯爱红 初中三年级
may110发表于 2017-06-12 15:37 我以前问过我附近的药店 没有说是儿童医院还是哪有 我就没去 好的改天再去问问

开什么玩笑,我们乡下小诊所都有卖,而且很便宜,生理盐水有条件的都可以自己配,0.9%的氯化钠溶液

请叫我李大侠 大学四年级

省妇幼就是个坑!!!

噢** 初中一年级

宝妈一切安全就好 ~!辛苦了~~

leechou 初中三年级

我女儿也是杨桂芬剖出来的,2015年,单人间,剖腹产1.6万,社保报销3900,自己1.2万左右吧!剖腹产我全程没有感觉呀!还有个人陪我聊天,让我不要紧张。手术前,杨主任就不停打电话,叫人来接毛毛。可惜没人接,我就躺了十来分钟。手术过程中,杨主任跟助手讨论下个手术的方案,然后我女儿大哭把她吓了一跳,说了句“我的妈!这声音真是洪亮啊!”批评了下助手,叫他注意力集中。Z后搞完了,杨主任说了句“你肚子瘪了,完全平了,蛮瘦滴捏!”毛毛跟我看了一眼,我就觉着她嘴巴好红好红啊!手术前,插了尿管自己去的手术室,但是不知道为什么尿尿还是出来了,站在手术时门口等着,好多大妈议论,说,你看看已经破水了...其实不是的...尴尬

本帖Z后由 leechou 于 2017-6-13 16:28 编辑

may110 博士二年级
唯爱红发表于 2017-06-13 16:10 开什么玩笑,我们乡下小诊所都有卖,而且很便宜,生理盐水有条件的都可以自己配,0.9%的氯化钠溶液

这种输液的有 我说的是小吖喷鼻子的生理盐水我附近的药店没有好吧

╰寳寳①個朲 大学四年级

心里素质好强大,不容易宝妈

leechou 初中三年级

杨桂芬的伤口据说是Z小的,哈哈哈。据说她80年代就开始做剖腹产了。还有,李家福几乎天天都在,有他就有安全保障,就算没有挂上他的号,没有约他手术,真的有危险,他肯定会过来看你的。一般情况不要找李家福了,他说他每个月32号休息,太忙了。

唯爱红 初中三年级
may110发表于 2017-06-13 16:28 这种输液的有 我说的是小吖喷鼻子的生理盐水我附近的药店没有好吧

都一样好吧

雪梨酱 小学五年级
leechou

请问下你说的杨主任是哪个医院的啊

尚未实现 禁止发言

内容被自动屏蔽

may110 博士二年级
唯爱红发表于 2017-06-13 16:53 都一样好吧

那种可以随身携带可以喷的

个人需求不同 我不需要那种

魏特曼 硕士二年级

省妇幼的医生真缺德

18120567088 博士二年级

我全程通过灯罩看医生手术,把宝宝拿出来,一点不困,打麻药确实疼

雨落忘川 初中三年级
花弄影D2012

每个医院不同,而且生育保险和生育津贴也不同,我生育保险报了3880,生育津贴给了14300

雨落忘川 初中三年级
雪梨酱

武汉大学中南医院呀

雨落忘川 初中三年级
梦里不知身是客

家住青山,选定去中南生,但是前期在中南产检好辛苦,每次产检都要搞一天,后来图方便就去徐东妇幼了,人少些,也离家近些,结果就悲剧了

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载