意粉咵房
cy0114kaka 高中三年级
xuaner8023发表于 2017-06-11 23:32 30年?

25年

沁琦拉发表于 2017-06-11 23:59 恭喜小伙伴

美女小伙伴好

ETXX 硕士二年级

其实合同都是差不多的,银行的合同按规定都要报银监备案,所以,只管签字就行了

雅诺 大学三年级

你是批下来多久让你去拿的合同

不送的玻璃心 大学二年级

为什么我没有收到这个贷款合同啊

ETXX发表于 2017-06-12 08:01 其实合同都是差不多的,银行的合同按规定都要报银监备案,所以,只管签字就行了

是的 而且 不签能怎么办 这家是这样 别人家也是这样 除非不买

雅诺发表于 2017-06-12 08:18 你是批下来多久让你去拿的合同

6.1批下来的 然后一周就通知拿合同了

不送的玻璃心发表于 2017-06-12 08:36 为什么我没有收到这个贷款合同啊

银行打电话去拿

小螃蟹哒 博士一年级

合同没什么好看的,前面厚厚的都是一模一样的,你只要按时还款就行了,关注后面几页,是电脑里面打的再装订上去的,特别要注意的是坐落,面积,贷款金额,年限,利率,注意提前还款的条件,比如多久能提前还,是否有违约金等。前面的每个人都是一样的,只有后面的是根据你的情况写进去的。

小螃蟹哒 博士一年级

哦 还要看看你的还款方式 ,是不是你选的那种,再根据还款计划还就行了,利率国家如果调整了的话,你次年1月1日可以再重新去打一份还款计划,有任何问题直接联系对应你的客户经理就行了。

hitv 初中二年级

基准利率上浮10%,在不提前还款下,就是说25年都上浮,

只要银行基准利率上涨的高(基准利率*(1+10%)=利率)那银行赚得多了。

按07上的基准利率7.83% 等于 7.83%x(1+10%)=8.61%

如果是这样够你还的(开个玩笑)

hitv发表于 2017-06-12 13:00 基准利率上浮10%,在不提前还款下,就是说25年都上浮,只要银行基准利率上涨的高(基准利率*(1+10%)=利率)那银行赚得多了。按07上的基准利率7.83% 等于 7.83%x(1+10%) ...

其实以后都准备卖掉的 房子啊 不能指望一直赚钱撒

小螃蟹哒发表于 2017-06-12 11:42 哦 还要看看你的还款方式 ,是不是你选的那种,再根据还款计划还就行了,利率国家如果调整了的话,你次年1月1日可以再重新去打一份还款计划,有任何问题直接联系对应你的客户经理就行了。

谢谢亲的提醒 你好细心啊

沁琦拉 高中二年级
cy0114kaka发表于 2017-06-12 01:57 美女小伙伴好

上面写了贷款上浮吗?妈的 现在套路都太深

传奇一哥 大学三年级

贷款多少年? 买的哪的房子啊 ,单价多少啊

沁琦拉发表于 2017-06-12 14:38 上面写了贷款上浮吗?妈的 现在套路都太深

没写 直接写的利率 哎

传奇一哥发表于 2017-06-12 15:23 贷款多少年? 买的哪的房子啊 ,单价多少啊

25年 买的汉阳 广电兰亭盛荟 1.2-1.3的毛坯+3000精装

liujiangwh 硕士二年级
cy0114kaka

是三期的邻居啊,买的多大的,是102的么。总价单价多少,是贷了76万20年?为啥两份贷款合同?,我的意思是不是据说首付里必须把装修款全交了么,怎么还单独签一个装修贷款

本帖Z后由 liujiangwh 于 2017-6-12 18:30 编辑

liujiangwh发表于 2017-06-12 18:24 回复 cy0114kaka 的帖子是三期的邻居啊,买的多大的,是102的么。总价单价多少,是贷了76万20年?为啥两份贷款合同?

买的时候102的没卖 买的118的

liujiangwh 硕士二年级
cy0114kaka

为啥两份贷款合同?,我的意思是不是据说首付里必须把装修款全交了么,怎么还单独签一个装修贷款

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载