意粉咵房
最远的远 博士二年级
nine9sky发表于 2017-06-09 19:39 户籍就可以吗?之前问不是说要两个都对口,原来是只用一个就行啊?

我了解的是

nine9sky 大学一年级
Z远的远发表于 2017-6-9 19:42 我了解的是

谢谢, 了解

天马小柯 大学一年级
Z远的远发表于 2017-06-09 19:42 我了解的是

能谈下具体的户口迁移吗??我卖家没有可以户口迁移的地址!!!

cjt0329 高中一年级
yue672730发表于 2017-6-9 19:30 回复 cjt0329 的帖子好的,谢了

房屋买卖过户中,只需注意要原房东把水电,物业交齐就可以了,若高层的话,可能还要问问,维修基金是否已交没有,其实过户就是主要的是房屋产权的过户。其他的过户,Z好把房东的身份证号拍一个,到时候可能会很有用,一般与房东没啥关系了,都是买方自己去跑到房屋所在地的供电局水务局等相关部门办理过户。会查原房东的信息,这时候会要查原房东的,所以,Z好拍个他的身份证或拿他的复印件。

最远的远 博士二年级
天马小柯发表于 2017-06-09 20:09 能谈下具体的户口迁移吗??我卖家没有可以户口迁移的地址!!!

没太理解你的意思,我办的户口迁移是不跨区

天马小柯 大学一年级

我的卖家没有户口可以迁移的地方接受,他是唯一住房!!

最远的远 博士二年级
天马小柯发表于 2017-06-09 20:49 我的卖家没有户口可以迁移的地方接受,他是唯一住房!!

也就是说,他的户口没牵走对吧

a7601267 大学一年级
cjt0329发表于 2017-6-9 20:27 房屋买卖过户中,只需注意要原房东把水电,物业交齐就可以了,若高层的话,可能还要问问,维修基金是否已 ...

我的水电和天然气还没过户,只需要带自己的身份证和不动产证就可以吧

panliang 小学六年级

你买的小区价格是多少?Z近也在考虑

最远的远 博士二年级
a7601267发表于 2017-06-09 22:03 我的水电和天然气还没过户,只需要带自己的身份证和不动产证就可以吧

对的,记得复印一份,天然气要拍张表的照片

积玉桥 初中一年级

顶起

brightfall 小学六年级

做个记号

ma2062 小学五年级

邻居,我们差不多时间买的,1.88单价,三房,还没去住

kekemum 初中三年级

头脑清晰,办事麻利,欢迎你加入南湖

最远的远 博士二年级
ma2062发表于 2017-06-10 12:52 邻居,我们差不多时间买的,1.88单价,三房,还没去住

何光镨 小学五年级

南湖,一个进不去,出不来的地方,之前在那里住了两年

XX59 大学四年级
Z远的远

其实说一小以后可能不对口南湖中学的都是人云亦云的误传啊。因为以前南湖只有一个小学,一个中学。后来南湖都会后面都建起来了,所以南湖都会后面从都市桃源,七星雪香,华锦等等为界限开始的所有小区都对口新建的南湖一小,原来的南湖小学改名为2小。2小历史比较悠久,所以大家总觉得他像大房,1小像小老婆。要说水域有洪山区武昌区的问题,那南湖二小正对面的阳光花园也是部分洪山区部分武昌区,他们也都对口南湖2小和南中。

实验小学一直是民办的,以前是对口楚才,后来楚才被南湖中学合并了,他就对口南湖中学了,但是这几年南湖中学俏了,所以实验有很多洪山区学籍的丫冲着南中花钱择校来的,去年开始实验的规定是本来就 对口南中的以后还是对口南中,原来不对口的,初中回原籍

shealerluo 初中一年级

别个要是不迁户口 你能不能直接迁过来?而且不迁户口滴话 应该是会影响到孩子对口的就学吧

最远的远 博士二年级
shealerluo发表于 2017-06-10 16:04 别个要是不迁户口 你能不能直接迁过来?而且不迁户口滴话 应该是会影响到孩子对口的就学吧

好像可以,具体派出所有个公共户口

最远的远 博士二年级
XX59发表于 2017-06-10 16:02 回复 Z远的远 的帖子其实说一小以后可能不对口南湖中学的都是人云亦云的误传啊。因为以前南湖只有一个小学,一个中学。后来南湖都会后面都建起来了,所以南湖都会后面从都市桃源,七星雪香,华锦等等为界限开 ...

你说的比我准确,但我的观点是在上学这个问题上,必须牢靠,不能有意外

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载