购物达人

清爽宜人的夏天~轻轻柔柔的绿和深深浅浅的蓝~复古,清新,学院,通勤,优雅,浪漫~

97回复 阅读 13094

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tutuasongde 超级意粉

1 Z近很受好评的新宠:湖绿底小白花枝缠绕,复古风连衣裙~~

TB图

这件裙子其实是有点显胖的,不过我觉得只要有腰,也可以Hold住。

本人163,46kg,实际是比较瘦的,但是穿这件裙子就看起来比较丰满了。。

本帖Z后由 tutuasongde 于 2017-6-18 17:35 编辑

2 白底垂浅粉花朵青绿枝蔓,清新风连衣裙

夏日小清新,在路上了。。。到了后补图,发几张淘宝图吧~~

本帖Z后由 tutuasongde 于 2017-6-9 17:00 编辑

3 深蓝+浅蓝+深蓝,学院风。

深蓝色的小领结真是画龙点睛~~

前段时间出差外地拍的,很适合空调房,裙子可以把针织裙换成质地轻薄的百褶裙或是纱裙。

过段时间准备去旅游,那地方空调很足,准备带上

配的银河星辰包~~

本帖Z后由 tutuasongde 于 2017-6-18 17:35 编辑

尼克狐尼克 博士一年级

4 简洁大方淡淡蓝色,通勤风连衣裙

这是我目前穿过的Z舒服的雪纺料子,非常凉爽~

她家有连锁实体店,有点民国风。天猫购入。

没拍真人试穿,就上个淘宝图吧,所见即所得。

5 之前发过帖的祖母绿一套,再搭配米色开衫。

我也是服了,之前发的贴把自己拍成55身材。。。

6 蓝天白云色,清爽活力~

本帖Z后由 tutuasongde 于 2017-6-18 17:36 编辑

7 这个是超纲范围。。

浅粉底递进深粉爱心,浪漫连衣裙

在路上,非常期待,以后补图~~

爱心裙汇报贴 http://www.deyi.com/thread-10806872-1-1.html

本帖Z后由 tutuasongde 于 2017-6-12 20:30 编辑

又见橘花香 博士后

亲,双肩包哪里买的?

又见橘花香发表于 2017-6-9 18:24 亲,双肩包哪里买的?

淘宝,刚看了下,已经下架了。

糖果宝贝 硕士二年级

爱心连衣裙短个地址

糖果宝贝发表于 2017-6-9 20:24 爱心连衣裙短个地址

裙子卖家刚发出,估计3天后到,我再来汇报,好不好到时看看你是否需要吧。

包子师兄 初中一年级

爱心裙子短个地址呗,还有第一个

又见橘花香 博士后

包包我搜到了,是不是卖150多?

又见橘花香发表于 2017-6-9 23:13 包包我搜到了,是不是卖150多?

也许大同小异吧。。我买的这家真的下架了。。

包子师兄发表于 2017-6-9 21:33 爱心裙子短个地址呗,还有第一个

短啦第一条裙子,

爱心裙子我没看到实物,还在路上,怕误导大家就先不短了,收到了再来汇报。

湘湘米 高中二年级

雪纺裙子短一个

白茶-清欢 大学四年级

爱心连衣裙好漂亮,求短

queen15709 硕士一年级

爱心裙子短一个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠