备孕好孕

孕囊位置偏下的姐妹有么?

20回复 阅读 2667

昨天是6w+5d,第47天,复查了hcg才12000左右,觉得翻倍不好就做了个腹超,结果很意外,胎心胎芽都有了,但是孕囊位置偏下,有点担心。有一样的姐妹么?后来有没有自己长上去的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小猪葛er 大学三年级

你这还早吧,看不出什么,有胎心胎芽就安心养胎吧

我是可乐多呦 硕士二年级

你这比较危险,还是勤查血吧,不是吓你,有胎停危险,危险在HCG低,胎心胎芽出现的又太早

花花仙贝 初中一年级

后期会长上去的,你给医生看结果,听医生的撒

幸孕天使月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

呱呱923 大学四年级

偏下没事,就是自己要注意,多休息。没事就躺着,偏下容易流产,不是宝宝不健康,后期养的好一样会长上去的。

呢呢.蒯 大学四年级

多卧床,会长上去的。别担心

武汉百佳妇产医院 得意大咖

宝妈要多卧床休息,平时注意饮食营养,多吃蔬菜和水果,吃富含蛋白质高的食物,忌辛辣刺激和活血食物,注意合理作息,不要熬夜和过于劳累,注意观察有没有出血情况,祝您好孕

银发小卷子 高中一年级

没事就躺着吧别乱跑了

汇慈安月嫂 博士一年级

孕妈妈注意休息,祝一切顺利!

_小y 硕士三年级

我就是孕囊低了翻倍不好 有胎心胎芽后胎停了

Quinn 小学二年级
_小y发表于 2017-06-11 13:03 我就是孕囊低了翻倍不好 有胎心胎芽后胎停了

啊?不是吧,你是翻倍有多不好?孕囊位置有我低么?

_小y 硕士三年级
Quinn发表于 2017-06-11 13:08 啊?不是吧,你是翻倍有多不好?孕囊位置有我低么?

我没有写有多低 就写了偏下 7周4天胎停的

Quinn 小学二年级
_小y发表于 2017-06-11 13:11 我没有写有多低 就写了偏下 7周4天胎停的

我今天6周6天,准备两周后再去复查一次B超,哎~希望能有好结果吧担心死了

txyylsy 博士后

不要吓别个,孕妈听医生的,多休息不要累着。

_小y 硕士三年级
Quinn发表于 2017-06-11 13:13 我今天6周6天,准备两周后再去复查一次B超,哎~希望能有好结果吧担心死了

希望你一切都好 不过我本来孕酮也不是很高 你还早 去保下胎应该没有问题 我之前没有保胎 没想到会发生这种事情

蜜贝儿月子中心 高中一年级

孕妈妈多注意休息哦,祝您好孕

Quinn 小学二年级
txyylsy发表于 2017-06-11 13:31 不要吓别个,孕妈听医生的,多休息不要累着。

谢谢太需要正能量了~

佑安月子会所 得意大咖

听医生的,多注意休息,定期产检,祝好孕

都市妇产医院 超级意粉

孕妈不要太担心,定期做产检,听医生的建议。注意休息,安心待产,祝孕期产检顺利

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载