婴幼育儿

火龙果吃多了会不会中毒太深

71回复 阅读 10716

前段时间宝宝便秘 又积食 舌苔很厚 看了很多方法,都是那个推拿好,

宝宝醒的时候不配合,不好按 睡着按,

又怕把她搞醒了 推拿太慢估计,

后来表姐推荐火龙果

太Tm有效了

宝宝吃了就拉了, 前面是干的 后面是糊状滴,反正就是窝

每天喂了一点 有时2天一窝 有时一天窝

但是,我感觉要是不喂她就不窝

像这样长期吃 会不会中毒太深

再来个小插曲 乡里土鳖没买过牛油果,准备给宝宝吃, 选的时候还犹豫了一下选偏绿的还是深点的颜色,看图片牛油果是绿色的就选了绿色,回家打开不知道怎么吃

又去问了下度娘结果没熟 重要还是怕放久了会坏 该知道多放几天

标签

宝宝健康
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

已婚猥琐大叔 高中三年级

红心火龙果好吃就是吐籽太麻烦了

邊走邊瞧 初中三年级
已婚猥琐大叔发表于 2017-06-12 11:09 红心火龙果好吃就是吐籽太麻烦了

邊走邊瞧发表于 2017-06-12 13:56

傻不拉叽_坨坨 硕士一年级

牛油果捣成泥,拌点香蕉

踮起脚尖靠近你 硕士三年级

青的牛油果肯定是生的,要放到表皮颜色变深发软

不过生的牛油果蘸酱油芥末可以吃出三文鱼的味

colina 超级意粉

我们家是不吃香蕉不拉,一岁多的宝宝每天都是一两根香蕉,真怕糖分摄取过量

楼上那个把牛油果当三文鱼的吃法我要给100分

蔚小蔚 大学四年级

吃了火龙果,特别是红心的,那臭臭是相当壮观啊。。。

Beryl佳佳 大学三年级

宝宝多大啊,小宝宝不要吃含籽的水果,怕过敏。

邊走邊瞧 初中三年级
Beryl佳佳发表于 2017-06-12 18:11 宝宝多大啊,小宝宝不要吃含籽的水果,怕过敏。

没事,我们已经吃了大半个月了,很正常

邊走邊瞧 初中三年级
踮起脚尖靠近你发表于 2017-06-12 17:39 青的牛油果肯定是生的,要放到表皮颜色变深发软不过生的牛油果蘸酱油芥末可以吃出三文鱼的味

我应该试试滴,可是丢了

可可1982 小学三年级

我家也是,经常二,三天拉一次,只能隔一天喂一次火龙果。

现在每天煮饭的时候放一些南瓜进去一起煮,也是通便的。效果还不错,而且南瓜对胰腺有好处,不用担心吃多了得糖尿病

橙子小橙子 小学五年级

牛油果拌酸奶吃 火龙果我家也喜欢搞沙拉酱和酸奶一起吃

青风花羽 大学一年级

苹果,胡萝卜汁也通便

可可1982 小学三年级

除了火龙果,还有猕猴桃也是通便的,猕猴桃里面的籽和火龙果效果一样。楼主可以换着吃。

其实便秘主要是含纤维的食物吃少了,但是宝宝可能不愿意吃青菜。我都是把青菜包在混沌,饺子里,每天吃一顿,慢慢改善把

gmheyj 小学五年级
已婚猥琐大叔发表于 2017-06-12 11:09 红心火龙果好吃就是吐籽太麻烦了

你是认真的吗

gmheyj发表于 2017-06-12 19:14 你是认真的吗

认真你就输了

成均馆朴善英 小学五年级

火龙果本来就是凉性的所以容易拉啊~吃多了别把宝宝肚子凉了,多给宝宝吃维生素多喝水吧

时光只解催人老 硕士一年级

牛油果我是无福消受一股子冻肥猪肉的感觉

夏天就是粘 硕士一年级

我屋里不拉就给她吃红心火龙果 炒鸡管用

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载