意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.73】好死不死让我领教了如此贪婪的一个存在

109回复 阅读 22681

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

nine9sky 大学一年级

如何判断这个装修是中介弄的呢? 我认识一个人也是买了跟我说刚装修的, 墙上还墙纸, 我心里一咯噔问她, 结果她说是房东自己装的, 我表示怀疑,因为装了不到一个月就卖了。

沧浪之水135 小学二年级

abc单,凤姐变冰冰,要知道怎么破就行了

blessme 高中二年级

稀烂的班子

只关心 小学四年级

这几个月北上广深都在跌价,你还敢开一个跟万科的新盘比不多的价,物业差小区环境差你还敢当新房卖,脑袋进屎了,希望不会有更进屎的接盘。

只关心 小学四年级
nine9sky发表于 2017-06-13 19:13 如何判断这个装修是中介弄的呢? 我认识一个人也是买了跟我说刚装修的, 墙上还墙纸, 我心里一咯噔问她, 结果她说是房东自己装的, 我表示怀疑,因为装了不到一个月就卖了。

房东装的也有。判断标准就是小区均价。

只关心 小学四年级
沧浪之水135发表于 2017-06-13 19:16 abc单,凤姐变冰冰,要知道怎么破就行了

怎么破?

Fancyl 小学六年级

所以想买到比市面上低的二手房很难,急卖自刀的都被中介收了

不一样的视界 高中一年级

之前就说过:长期出租的房子不要买!刚装修好就卖的不要买(房东钱多有毛病的除外)。

KalokShuk 硕士一年级
只关心

圣景苑,外墙都黑死人,小区里面还有一部分是还建的还是公房,就是离地铁口近一点,如果有全款去买武圣里的还建房比它这个好得多。

Fancyl 小学六年级
不一样的视界发表于 2017-06-13 19:26 之前就说过:长期出租的房子不要买!刚装修好就卖的不要买(房东钱多有毛病的除外)。

长期出租的为什么不要买

不一样的视界 高中一年级
Fancyl发表于 2017-06-13 19:43 长期出租的为什么不要买

首先是房屋本身,房屋会被损耗得更厉害,比如朋友住过五年的房子保护得很好,租给别人半年后就废了,不光软装部分还有水电的损坏;另外是卫生,租房者流动性大接触面广且成分复杂,对卫生问题相对会注意不够,很多传染疾病的遗留隐藏问题严重,如果家有儿女或老人等抵抗力差的人入住后,容易收影响,即是重新装修也无法做到彻底消毒。

只关心 小学四年级

没错,而且这种装修好多地方都要拆了重装,都是些劣质材料,样式很丑,味道很大,虚华的装修比老破旧更容易让人接受,这种劣质材料装修的房子住久了得病都不知道怎么得的,因为被粉饰过了,房子原本居住年久而暴露的问题又重新暂时掩盖了。

只关心 小学四年级

关键是人家加价四五十万,四五十万啊

当我们这些小老百姓钱都是浪打来的吗

只关心 小学四年级
不一样的视界发表于 2017-06-13 19:56 首先是房屋本身,房屋会被损耗得更厉害,比如朋友住过五年的房子保护得很好,租给别人半年后就废了,不光软装部分还有水电的损坏;另外是卫生,租房者流动性大接触面广且成分复杂,对卫生问题相对会注意不够,很 ...

你看得很透彻

只关心 小学四年级
KalokShuk发表于 2017-06-13 19:33 回复 只关心 的帖子圣景苑,外墙都黑死人,小区里面还有一部分是还建的还是公房,就是离地铁口近一点,如果有全款去买武圣里的还建房比它这个好得多。

武胜里的户型设计差一点,不过也是要看

s19850512 小学四年级

低价盘不可能流落到一般买家手中,专业凤变冰都至少有技术含量可言,也有长期持有的,现在市场上太多投机客,只要价格低立马收了加价卖。只要大家都坚持不买产证不满两年的盘,投机客会少很多很多。

只关心 小学四年级
s19850512发表于 2017-06-13 21:16 低价盘不可能流落到一般买家手中,专业凤变冰都至少有技术含量可言,也有长期持有的,现在市场上太多投机客,只要价格低立马收了加价卖。只要大家都坚持不买产证不满两年的盘,投机客会少很多很多。

嗯,不买

我的小葱头 大学二年级

这个房型我15年底见过双阳台是亮点!但是还建房、黑卫几梯多户是内走廊!楼道黑死人!当时开价130,04年的还建房卖得比隔壁金利屋还贵Z后签了金利屋!

只关心 小学四年级

现在的房做的太差了。公摊大的喝死人,市场经济就是让通风向阳的大户型都空置,让住小户型的都他妈的发霉长毛,还得要卖血来换,

如果任由开发商以这种利益Z大化思路来大兴土木,设计出来的房子只会祸国殃民,浪费资源,国之不幸,民之不幸!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载