装修讨论
猜猜caicai 小学二年级

内容被自动屏蔽

来自武汉 高中一年级
猜猜caicai发表于 2017-6-17 22:52 一般家庭装修都是死线,还大量实用黄腊管,做活络师傅蛮少,活络线电工师傅电话18602733897有需要了解可以 ...

问一个问题 你家没有剪力墙吗? 如果有你怎么开的槽?你家是要装实木地板,所以开槽比较浅?

本帖Z后由 来自武汉 于 2017-6-19 20:22 编辑

地面是开出找平层就可以了不能往下开,墙面都是埋线管的,包括剪力墙,不用黄腊管的

kenarj发表于 2017-06-19 19:17 楼主电线都是走的活线啊,横平大弯,很不错啊,等待后续更新!另求一个水电工的联系方式,谢谢!

活线师傅电话18602733897,这是另一家业主的帖子也可以去看看,也是这位活线师傅做的口碑不错!

月亮八八 初中二年级
来自武汉发表于 2017-06-19 20:21 问一个问题 你家没有剪力墙吗? 如果有你怎么开的槽?你家是要装实木地板,所以开槽比较浅?

有剪力墙,开了表面的一层,碰到钢筋没有弄断,装底盒的时候也做了下处理,

凤华正茂 小学四年级
猜猜caicai发表于 2017-6-19 22:43 活线师傅电话18602733897,http://m2.deyi.com/t-10742689.html这是另一家业主的帖子也可以去看看,也是这 ...

你就是水电师傅?

月亮八八 初中二年级

Z近有时间拉 ,家里目前是在吊顶,吊顶完了就可以油漆了,各位有没有好的腻子粉推荐的?

交房之前至今,目前已经定了美辰的暖气(暖气片)、益圆的卧室门、木德木作的全房柜子,用的欧洲颗粒板(卡斯托莫kastamonu)、玛莎的隔断、正派的阳台门、德合家的地板、格力风管机和空调、施耐德开关、东鹏的瓷砖、品尚若金的橱柜。乐唯的石英石水槽、箭牌的水龙头和淋浴头,其中大多数是参加77的团购或者网购,也有小区组织的团,马桶看中了恒洁的一款,浴室柜网上买了个网红的柜子,真担心质量问题. 因为家里还没到安装阶段, 暂时就先不发图片了,等后期补下, 各位,若对我定的这些东西 ,有需要注意的地方,望告知,我好注意点...

为嘛我很气愤德高,是因为定瓷砖胶的时候 给我搞多了9包,定之前还跟我说用不完的可以退货,我就傻呼呼的信了 ,结果等贴完后,多的9包,必须出运费才能退回去,要么你自己拉过去,我去他大爷的,当初不是说的可以退货的吗?本就40一包,我还多贴70远的运费过去,多出一两包就算了,我好歹可以转下,现在是多了9包呀,后面有个高富帅邻居把瓷砖胶给收了,再次谢谢了,解决了我的问题。

本帖Z后由 月亮八八 于 2017-6-22 09:39 编辑

凤华正茂 小学四年级
月亮八八发表于 2017-6-15 12:07 德高,我是找的天猫防水和贴砖,但送货给我安排的线下店送,价格好像还比线上的便宜点,看情况,不是每个 ...

麻烦发个天猫防水和贴砖的发一个吧,还有电线的价格清单

凤华正茂 小学四年级
猜猜caicai发表于 2017-6-17 22:52 一般家庭装修都是死线,还大量实用黄腊管,做活络师傅蛮少,活络线电工师傅电话18602733897有需要了解可以 ...

黄腊管不好吗,应该用什么管

月亮八八 初中二年级
凤华正茂发表于 2017-06-24 16:02 麻烦发个天猫防水和贴砖的发一个吧,还有电线的价格清单

德高的防水和贴砖在天猫上有价格,如果你有好师傅,不建议找德高,其实也就那样,德高只是起了中间人而已,我只是偷了个懒而已。但做的我不满意,,电线的价格我买贵了,你可以多问几家。价格就差不多了,反正都是这便宜点,那就贵点,满满的都是套路。

ever2anita 小学三年级

加油加油!好能干的!

得意家大町 为人民服务
月亮八八发表于 2017-6-14 16:16 开工一段时间了才来动笔记录下我的清包过程,现在的感觉真是累成驴。4月份初期交房,楼主年前 ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

easy110 硕士三年级

求伟星的价格和现在楼主记录了的清单

月亮八八 初中二年级

明天发你,你给我一个邮箱

芮雪 大学二年级

同求伟星水管价格表。136631349@qq.com-

芮雪 大学二年级

楼主家走的是活络线吗?还有打墙怎么收费的

lillian4969 大学四年级
月亮八八发表于 2017-09-18 12:36 明天发你,你给我一个邮箱

同求伟星水管价格表!邮箱404191506@qq.com

紫色星昼 小学三年级

同求伟星管价格表,985975929@qq.com,谢谢楼主

紫色星昼 小学三年级

麻烦能不能把拆旧的联系方式给我一个,谢谢

小荃0608 小学六年级

太厉害了!赞👍

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠