意粉咵房
喔嚓尼梅叻 大学一年级

不晓得推荐四新的是什么意思?现在武昌这边上班的多还是汉阳那边的多?只听说公司往光谷东搬的,没听说过往四新搬的。

生活得有盐 小学二年级
linksad发表于 2017-06-17 10:55 不晓得推荐四新的是什么意思?现在武昌这边上班的多还是汉阳那边的多?只听说公司往光谷东搬的,没听说过往四新搬的。

他们意思武昌人过江买汉阳买房,这不瞎折腾吗

你说的都对 初中二年级

光谷,你老公光谷上班的话开车走高架也要不了蛮久,杨泗港过个年吧两年也通了,去武昌就蛮快,白沙洲是个堤,三环边边,出来进去的路过火车站总是爱堵车,大车子又多,四新的话看你个人,可以买在更二环些,居住环境的发展还是很乐观的,这是实话,去汉口也近,交通现在没有非常方便的公共交通,但是你有车就还不错,我觉得四新比较适合。

远方先生 小学二年级

我也在纠结

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

abc3232557 小学二年级

四新好些

沧浪之水 高中一年级

武汉神奇小区,保利心语,万科金色城市。别问我是怎么知道的!

四新金地,绿地,和昌,国博,广电等等四新南路的盘只要三环不堵车,到光谷区域半个小时

金色城市,还是先出了小区再说吧!

沧浪之水 高中一年级

楼上那些说四新没有公交车的

坦白说四新公交车确实不多,但是还不到没有的地步吧!

拿江城大道沿线707/273/760/637/658五线公交,那些说没有看到公交车的除了证明自己有多瞎真的说明不了其他什么

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

沧浪之水 高中一年级

Z后,四新尽管是新城,发展时间短,但也不是白沙洲能比的

一个武船,一个京广铁路就断了白沙洲交通的所有希望

就看看白沙洲哪里不堵,武船决定了白沙洲北向交通无解,长江加京广线决定了东西向交通无解!

汉阳一镇人口才六十万,当然人口密度小,人少,人少的好处就是龙阳大道,江城大道,国博大道,杨泗港通道,三环线你都可以搞到八十码,当然如果喜欢热闹,还是选南湖吧,人多到让你怀疑人生

chendandan 高中三年级

白沙洲五号线正在开建,清江锦城这里有广埠屯小学

风辰扬 初中一年级

要么南湖,要么四新。Z好光谷。

种花家之兔 高中三年级

四新,白沙洲那边哈是些渣土车真是,只要是骑自行车去到金口看中山舰我去、发誓再也不想骑单车去了

未知潜行者 高中三年级

白沙洲~!

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

明天出现了 小学六年级
沧浪之水发表于 2017-06-17 22:02 Z后,四新尽管是新城,发展时间短,但也不是白沙洲能比的一个武船,一个京广铁路就断了白沙洲交通的所有希望

你这话是想当然了。什么叫白沙洲南北通道无解。我跟你科普一下。2020年年底,新武金堤大道_复兴路_和平大道随地铁5号线通车,可能会被命名为长江右岸大道。武船已经在搬迁了,搬迁至新洲双柳基地,后续武船仅仅在旧地址留下3栋办公楼,临江大道十三五期间会修到青菱工业园。东西向垮铁路的道路已经开工的有武梁路,建安街,杨泗港快速通道青菱段。评价一个地方用太偏执的语言显得自己非常无知可笑。

明天出现了 小学六年级
明天出现了发表于 2017-06-18 13:42 你这话是想当然了。什么叫白沙洲南北通道无解。我跟你科普一下。2020年年底,新武金堤大道_复兴路_和平大道随地铁5号线通车,可能会被命名为长江右岸大道。武船已经在搬迁了,搬迁至新洲双柳基地,后续武 ...

我在四新及白沙洲都有房,应该是比较有发言权,本人在武昌上班,当时还没买车,而四新主干到江城大道基本没公交车,白沙洲公交有十几趟,所以选择住白沙洲,后来买车了出门3分钟内可以上白沙洲高架,高峰期去光谷比去螃蟹岬方便,主要堵点集中在武昌火车站,大东门,小东门。现在跨京广铁路的工程已经开工3条了,分别于今年,明年,后年通车,白沙洲2020年与南湖一体化,房价也会一体化。在沌口上班可以考虑买四新。看重现在及将来的环境可以买四新,四新以后会很牛逼。

lpserdas 初中一年级

还是白沙洲吧,但是不建议金色城市,买房别只看品牌,要看实质的东西。金色城市,开车半小时都出不了小区,你知道有多伤吗?当然以楼主的信息搜集能力,连公交车有几辆都要靠咨询置业,买房这种大事,还是多听听老公的话吧。

本帖Z后由 lpserdas 于 2017-6-18 18:55 编辑

小糊鸡 小学四年级
1988彬发表于 2017-06-14 23:46 个人建议别买万科金色城市,你买佳兆业金域天下,或者清江锦城,那边也有小学,而且以后那边都是地铁口,发展肯定比万科那边好

佳兆业小学在建,说是明明开,不知道什么情况,不靠谱啊,我们明年就要上了

流沙柳 小学六年级

以后武汉就是离光谷越远的地方房子越便宜

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载