辣妈学童
媚人可可 博士二年级

红领巾寄宿不是改名字?而且还有装修吗???

bin_016 小学六年级

附近有哪个好点的私立幼儿园吗

bin_016 小学六年级
依赖。。发表于 2017-06-15 16:24 我们是才买的金色雅园 结果今年就对口红领巾了

金色雅园房子买的多少钱

song3766 高中三年级

其实在哪上学不重要,只要不是太差,重要是找个好老师

Lqs0720 小学六年级

红领巾还不错,但是要看能不能碰到好老师。

dophine 初中一年级
中秋节发表于 2017-07-17 09:08 我是听说学费很贵。说一学期两万。不知道真假。

听说是国际部才一年2万,公立这边不贵

中秋节 初中二年级
dophine发表于 2018-01-13 23:08 听说是国际部才一年2万,公立这边不贵

能进的去吗?

范-- 小学四年级

我们这边是书联教育机构,就在长港路地铁口旁,常青南园D5栋,有补习班、辅导班、托管班,有兴趣的家长可以联系下,13317170090(同微信) 范

wuchen103 初中三年级

红领巾学校变成民办的了吗?

jenyli_2002 高中三年级
wuchen103

原来红领巾寄宿学校,私立部分都搬到红领巾国际学校那边了,现在对口变成公立的了。

奈奈的小饼干 小学六年级
jenyli_2002发表于 2018-06-15 16:48 回复 wuchen103 的帖子原来红领巾寄宿学校,私立部分都搬到红领巾国际学校那边了,现在对口变成公立的了。

楼主,请问一下,长港路地铁站附近的红领巾变成公办的了吗?就是说不用学费,每年只交书本费的那种?

坨一坨的爸 博士一年级
奈奈的小饼干

原地址的公办变垃圾,优质师资基本到新办的民办的去了,可能考试或走后门,还要高学费。和一初惠泉、本部一个尿性。

奈奈的小饼干 小学六年级
坨一坨的爸发表于 2018-08-30 11:29 回复 奈奈的小饼干 的帖子原地址的公办变垃圾,优质师资基本到新办的民办的去了,可能考试或走后门,还要高学费。和一初惠泉、本部一个尿性。

我南园的房子,孩子以后准备读这个红领巾,如果师资差,对口差,学费贵,我根本就不想读这个!

坨一坨的爸 博士一年级
奈奈的小饼干

学费贵的是民办的,公办的正常价。

奈奈的小饼干

原来红领巾寄宿学校 私立部分都搬到红领巾国际学校了,今年招生也是按红领巾国际来招生的,一学期费用大概是一万多吧。阳光校区变成纯公立小学了,没有学费和书本费,按公立小学的来。常青南园直接对口红领巾阳光 公立小学这边了,要人户合一。

林立猫咪 大学四年级
jenyli_2002

我想问下 红领巾寄宿学校今年的学费亲知道吗?谢谢啦

林立猫咪

公办的学费、书费,都是免费的。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载