情感驿站

求助!求助!这样的暴脾气老公,这样的老公和自己妈的关系,我要怎么办?

283回复 阅读 25946

标签

求助 情感求助 暴躁 女婿
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

慕烟 得意陪审团

完全理解你老公的心情。。。

虽然我每次不说话自己该干嘛干嘛,但是个人十分讨厌什么事都要说几句得调调。。

都是成年人,能为自己的生活负责。。。

Pinkcrystal 小学二年级
慕烟发表于 2017-06-15 16:35 完全理解你老公的心情。。。虽然我每次不说话自己该干嘛干嘛,但是个人十分讨厌什么事都要说几 ...

我老公属于那种说几遍还不改的,我妈就挺烦他这一点的

说多了,他还不愿意听

小熊媳妇 高中三年级

别一起住就行了。距离产生美。

慕烟 得意陪审团
Pinkcrystal发表于 2017-06-15 16:38 我老公属于那种说几遍还不改的,我妈就挺烦他这一点的说多了,他还不愿意听

我的态度是我从不干涉你们的生活,所以请不要对我的喜好和习惯指手画脚。对和错我自己有答案,不需要他人评断。

小熊媳妇发表于 2017-06-15 16:41 别一起住就行了。距离产生美。

现在还分不开呀,住了一年多,我觉得我和我老公的感情也受到影响了

慕烟发表于 2017-06-15 16:43 我的态度是我从不干涉你们的生活,所以请不要对我的喜好和习惯指手画脚。对和错我自己有答案,不需要他人评断。

我妈啥事都管,从小就这么管我,结婚了,管我和老公

小熊媳妇 高中三年级

我跟我婆婆一起住三个月,就撕破了两次脸。现在分开。感情不错。。我们性格都比较强势。。如果是我老公和我妈。我老公性格比较软。而且他不会自己做任何事。我妈很喜欢我老公,也不会让他做事。。所以闹矛盾这事。主要还是两个人脾气问题,还有就是你会不会中间协调了

国色写真馆 初中三年级

你妈就是闲的,眼睛老放在别人身上干嘛?如果婆婆说了媳妇,老公还在后面附和着训媳妇一顿,媳妇也会更难受不是?你自己也处理的不好

久而久之亦久忆旧 大学二年级

你可以和你妈说叫她有什么看不过眼的跟你说。不要直接的说你老公,就好比如果你婆婆有什么看不过眼的直接说你你心里会好受不,虽然是好话,但是要看在谁的嘴里说出来,主要是协调吧!也可以和你老公说一下大人都是这样。嚼多了。体谅一下,你说你去做你妈的工作,尽量下次不直接说

小熊媳妇发表于 2017-06-15 16:49 我跟我婆婆一起住三个月,就撕破了两次脸。现在分开。感情不错。。我们性格都比较强势。。如果是我老公和我妈。我老公性格比较软。而且他不会自己做任何事。我妈很喜欢我老公 ...

我要怎么协调啊?我好不会啊!

我妈有时候说我老公,我其实也不是刻意在为老公说话,我妈就说,我就知道护着老公,怎么怎么样

一路花香发表于 2017-06-15 16:52 你妈就是闲的,眼睛老放在别人身上干嘛?如果婆婆说了媳妇,老公还在后面附和着训媳妇一顿,媳妇也会更难受不是?你自己也处理的不好

不过你说的也是,可是要是不说他,他都会忘记,下次,我妈又要说他,我妈就是这个性格,改不了,我都被我妈说几十年了

小熊媳妇 高中三年级
Pinkcrystal发表于 2017-06-15 17:01 我要怎么协调啊?我好不会啊!我妈有时候说我老公,我其实也不是刻意在为老公说话,我妈就说,我就知道护着老公,怎么怎么样

我跟你说我老公怎么协调的。我说我婆婆坏话他基本都是附和我的,然后在说点我婆婆的好话,拍我马屁。。在我婆婆面前就说我的好,让她少惹我,让让我。其实他的鬼把戏我都知道,但是我心里舒坦。谁都不是无情无义,不讲道理的人啊,两边都要哄。不要说谁谁谁的错,没意义。。。

久而久之亦久忆旧发表于 2017-06-15 17:00 你可以和你妈说叫她有什么看不过眼的跟你说。不要直接的说你老公,就好比如果你婆婆有什么看不过眼的直接说你你心里会好受不,虽然是好话,但是要看在谁的嘴里说出来,主要是协调吧!也可以和你老公说一下大人都是这 ...

我老公从小跟他爷爷奶奶长大,放养的,从来没人说他,现在有人说他,他就烦得要死了

久而久之亦久忆旧 大学二年级
Pinkcrystal发表于 2017-06-15 17:08 我老公从小跟他爷爷奶奶长大,放养的,从来没人说他,现在有人说他,他就烦得要死了

所以我说你不要让你妈说他呀。你说他会不会好点,其实说话都有技巧的

久而久之亦久忆旧发表于 2017-06-15 17:11 所以我说你不要让你妈说他呀。你说他会不会好点,其实说话都有技巧的

恩,我只有这样尝试尝试了,我妈很难改变的

小熊媳妇发表于 2017-06-15 17:06 我跟你说我老公怎么协调的。我说我婆婆坏话他基本都是附和我的,然后在说点我婆婆的好话,拍我马屁。。在我婆婆面前就说我的好,让她少惹我,让让我。其实他的鬼把戏我都知道,但是我心里舒坦。谁都不是无情无义 ...

头大头大

路人甲2 大学四年级

你妈见火大了,调小点不就行了。明晓得嚼了他,他又不听。

路人甲2发表于 2017-06-15 17:16 你妈见火大了,调小点不就行了。明晓得嚼了他,他又不听。

我妈就是这样的人,我也很头疼

WHY19730103 博士一年级

你自己都说了 他们俩相处原来就不愉快 何必还要住一起呢 反正我是不喜欢听到谁说我老公的不好 即使是自己的家人 男人本来就烦被嚼 这样肯定会影响你们的夫妻感情 你老妈改变不了了 永远都是 远了香 近了臭

他本身就烦 你还顺着你妈嚼 你老公只能跟你发脾气 其实有几大个事情咧 不喜欢一个人才会看不惯他所有的生活习惯 你非要两个互看不顺眼的人绑一起 他压抑后的发脾气真的不是能控制的好的 好的家庭关系真的很需要情商这个东西

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载