意粉咵房
半杯水的平静 高中一年级

楼主是从去年八月,我是从14年秋天,看不不知道多少套了,看的越多要求就越多了,武昌汉口沿着武汉大道走了五分之一。Z后落定。不能说Z好,只能说Z合适。

Minminc 小学四年级

合适就好,一把辛酸泪

yiqin1007发表于 2017-06-15 23:03 这个户型很多小区都有,但是热点区域(关山大道和光谷南核心)万科金地保利等紧凑大户型还是很稀少的,这些年光谷南的名盘也就万科魅力红郡金地艺境三个,任何时候不愁卖

买个合适的房真不容易,时机很重要

yiqin1007发表于 2017-06-15 21:20 我去年6月看房,好楼盘好户型抢着搞,不卖就加钱,1周就谈好签了合同,如果墨迹墨迹的,黄花菜凉了

所以这个房子一出来,直接加钱签的,之前看的一个除了价钱,各方面都满意,交了诚意金,准备谈价,房主直接私下跟别人成交了。碰到合适的一定确定下来,直接签合同

cindyiasui 硕士一年级

恭喜你,越看越贵!金色港湾5期,我同事刚买的,140-150平的,一平合下来将近15500

cindyiasui发表于 2017-06-15 23:51 恭喜你,越看越贵!金色港湾5期,我同事刚买的,140-150平的,一平合下来将近15500

五期那边停车位很少这当时也是纠结点,15年就没那个眼光,等涨价了才知道要买,才发现没房可买

yiqin1007 初中二年级
Minminc发表于 2017-06-15 23:41 所以这个房子一出来,直接加钱签的,之前看的一个除了价钱,各方面都满意,交了诚意金,准备谈价,房主直接私下跟别人成交了。碰到合适的一定确定下来,直接签合同

房东开始心理预期190万,遇上限购,春节前后淡季,后来心理预期降到185万,几个买家上来就还180万,卖家那个憋屈啊,我直接还182万,不卖,好我加到184万,磨了半天,卖了。现在才3个月,后面房源15楼190的卖了,200万的10楼也卖了,现在没卖的了,我买的32/34楼Z贵楼层当时比别人多出4万,但是现在看白菜价

任何时候买房都觉得贵,回过头再看真是白菜价,当时多买几套就好了

注销用户1631671462 初中一年级

户型不错,就是客厅主卧没有空调位置,外机要挂墙上

海上汉武 大学二年级

我也在看房 好郁闷 请问你买的哪里 可以告知一下吗?

兰州一枝花 超级意粉
半杯水的平静发表于 2017-6-15 23:11 楼主是从去年八月,我是从14年秋天,看不不知道多少套了,看的越多要求就越多了,武昌汉口沿着武汉大道走了 ...

原来我跟你一样 我15年初开始看房

半杯水的平静 高中一年级
兰州一枝花发表于 2017-06-16 08:59 原来我跟你一样 我15年初开始看房

我们这叫找缘分房,其实也挺好的。

灏灏 小学六年级

楼主看的房子抖很便宜啊,哪家中介给介绍的,求短

风飞杨 大学二年级

我就说有折扣的,我也是农行的,你是不是农行江汉支行呢?

carl 大学二年级

你这个帖子是想说你亏了很多钱呢?还是说你现在买对了?

相比于你现在所谓的已经买到Z合适的房子,我更觉得你是错过了那么多好房子亏得不清白。

火星 大学三年级

huajx 高中二年级

搞不懂为什么在近两年大家都需要买房,先前干嘛去了?

Alex叔叔 大学四年级

你这个拖得时间有点长啊,我要是卖家,得炸毛

z17612771124 小学五年级

恭喜楼主购得中意新房。

huajx发表于 2017-06-16 11:08 搞不懂为什么在近两年大家都需要买房,先前干嘛去了?

先不在武汉去年七月才回来

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载