意粉咵房

投资买房的话 是买新房好还是二手房好啊?

24回复 阅读 10705

有个朋友他想买套房子作为投资 但是他完全不懂(其实我也不懂 ) 他问我 是买新房好 还是买二手房好 哪种作为投资收益高些

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

z0y1 小学二年级

二手房

注销用户1632365500 初中二年级

二手房作为投资的话 升值空间大吗?

自在的人 小学六年级

大盘新房首开

foxdis 硕士一年级

现在投资?好主意

刘女士1发表于 2017-06-15 23:02 大盘新房首开

新房升值空间比二手房高吗? 为什么2楼说二手房要高

foxdis发表于 2017-06-15 23:02 现在投资?好主意

我也完全不懂啊 你是在嘲讽我朋友傻么? 真心话 不懂

深南大盗 初中二年级

什么都不懂就别投资了撒

有没有懂的人 帮忙解答下啊

xx91958671 初中一年级

楼主这个命题就是不正确的,新房二手房都是房子,属性都是一样的,决定价值的不是房是新的还是二手的,而是他的品质地段教育资源等。新房二手房只是付出成本和套现周期的区别,总的来说,觉得次新毛坯房比较好,可以看到现房,有什么优缺点一目了然,税费也少,新房有的是期房,好坏看不到,转让费也

xx91958671发表于 2017-06-15 23:21 楼主这个命题就是不正确的,新房二手房都是房子,属性都是一样的,决定价值的不是房是新的还是二手的,而是他的品质地段教育资源等。新房二手房只是付出成本和套现周期的区别,总的来说,觉得次新毛坯房比较好,可以 ...

首先谢谢你的解答 你意思更偏向次新房(也就是比较新的二手房)我能这么理解么

Jl1991 小学三年级
qq6010218发表于 2017-06-15 23:26 首先谢谢你的解答 你意思更偏向次新房(也就是比较新的二手房)我能这么理解么

买投资房就投还在发展中或者未来有利好的地段,买自住房就买周边环境成熟的区域。现在进房市好比四千五百点进股,价位高但是应该还没到顶。不算投资的好时机了

luoore 高中一年级

房龄不要太老就行,太老有拆迁希望也行,主要一定要在市区。

牵土狗逛街 初中一年级

二手房到手即租。新房要等交房再装修,才能收租金

luoore发表于 2017-06-16 00:20 房龄不要太老就行,太老有拆迁希望也行,主要一定要在市区。

三环内就可以啊

牵土狗逛街发表于 2017-06-16 00:23 二手房到手即租。新房要等交房再装修,才能收租金

有的二手房也是毛坯房

foxdis 硕士一年级

现在买你起码要在手上拿3年,而且租售比也要看看。租不租的出去,租金有没有利息高。

头睡扁了 初中一年级

现在还买房投资?做好至少高位站岗5年的准备吧

highflying 大学三年级
牵土狗逛街发表于 2017-06-16 00:23 二手房到手即租。新房要等交房再装修,才能收租金

你是真懂投资的

妞妞小胖 博士一年级

现在阶段还入场投资的 需要谨慎

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载