意粉咵房
华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

lemon0627 高中三年级

海上海是loft吧?没有住宅卖啊

梦里繁花落雪 高中三年级

江景房会不会被淹?

oaoao0815 初中三年级

你把光谷的卖给我吧

胡哈哈2020 小学四年级
逰龍·冊銘发表于 2017-06-16 13:54 四新全区域房价从15年底的7k+涨到现在的1w4+仅仅用了一年半时间,涨幅100%,当时关山均价1w2左右,现在均价1w8+,所以关山涨幅只有四新一半,鉴定完毕。

你去找一套保利时代18000的,我马上要了。

胡哈哈2020 小学四年级

你说其他地方好没意见,但你不了解光谷,就吓BB就是你的不对了。

fundshi 小学三年级
华尔街风云发表于 2017-06-17 09:03 你太局限。以偏概全,不是所有地方都有后发优势,比如关山就没有

有没有发展优势更不是以你的期望和臆想,以你这个逻辑哪还有今天的浦东和深圳南山。

你的逻辑是地图画线,画圈。

sunless 小学六年级
华尔街风云发表于 2017-06-17 09:02 比汉口,只能比后湖。保利时代毛坯16000-18000,汉口二环毛坯早就过20000了。只有后湖毛坯这个价

一旦说不过,你把汉口中心拿出来,转移注意力。汉口中心跟四新是什么关系

c0026 高中一年级
华尔街风云发表于 2017-06-17 09:02 比汉口,只能比后湖。保利时代毛坯16000-18000,汉口二环毛坯早就过20000了。只有后湖毛坯这个价

不要新旧一起比。

2年内的保利时代毛胚成交价高于2.1,汉口二环内2年内的海马公园毛胚成交价2.1。

黑白晴天 大学二年级
ggstone发表于 2017-6-16 11:29 本人一直有江景房的情结,觉得汉阳的复地海上海配套很是喜欢。目前我自住汉阳广电兰亭都会,Z近考虑把光 ...

坐标城140一个月光租金都有近5000了,汉阳不可能有这么强的租金回报率。

实在要搞,建议卖汉阳买汉阳。

恒心天 小学二年级

复地的升值除了本身位置,还有周围的中建越秀金茂的带动,又是长江主轴,肯定是升值空间更大。但是复地现在没有住宅卖,还剩两栋估计等现房开卖,价格估计有点高,而且有你也不一定买的到,你要想好。

糖糖09 得意大咖

坐标城你卖了,绝逼后悔

Lellen 大学二年级

别人问你们意见结果成了四新光谷撕逼大战,真尼玛玻璃心。

呦呦呦zzz 小学三年级

世贸锦绣长江的房子考虑不

自由的丁丁 初中二年级

这个看你是自住还是投资啊,自己住的话,肯定换啊,汉阳江景房住的多舒服啊,光谷人太多了不适合居住,假如哪天爆发个传染性瘟疫,光谷绝壁第一个沦陷?投资的话,就不要卖了,毕竟外地人多好出租。你看有钱的房地产老板都是自己住人烟稀少环境优良的地方,然后在堵的黑死人地方做生意,自己衡量

加勒比海盗 高中二年级

哪方便就买哪,上班远了太累

chinarains 初中二年级

坐标城卖了?楼主想法我有些理解不了,建议楼主把自住的卖掉换,这样安全很多

Yen 禁止发言

内容被自动屏蔽

言西早二 小学一年级

不建议卖坐标城,四新那边全是房子,没有就业,不像光谷,刚需多,三环边上的红郡,城花当代都可以卖到2万2,好房子还难买到,这不是四新能比的,说光谷不行的是不了解光谷这边的状况!个人建议,不喜勿喷啊

云开 博士一年级

房子是用来住的,自己和家人住的。旁人衡量的标准都是站在自己的角度,不会懂你需要的是什么。跟楼主是邻居,汉阳的宜居舒适度只有在这住的人才会懂。

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载