生活杂谈

婚姻让我从女人变成超人

63回复 阅读 3641

趁宝宝睡着,赶紧起来贴地板贴。从头到尾都是自己动手,我不是找了个假老公,我是真的想离婚。

这样的婚姻有什么意思,买菜做饭干家务,带孩子,自己赚钱养孩子养自己,真的受够了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

可爱淘77 硕士二年级

只能告诉你,中国的女性婚姻就是如此

没事冒个泡 大学四年级
可爱淘77发表于 2017-06-17 08:41 只能告诉你,中国的女性婚姻就是如此

那是寡妇吧

可爱淘77 硕士二年级
没事冒个泡发表于 2017-06-17 09:00 那是寡妇吧

说话别这么刻薄,照你这么说,得意上这么多帖子现实如此的都是寡妇了?别引起公愤,你以为在羞辱女性,其实羞辱的恰恰是你们这些寄生虫

拉赫 硕士一年级

真的想离就离

xiongjuan 高中三年级

这个地板贴不错呢

没事冒个泡 大学四年级

这不知道你怎么觉得这是羞辱了。

这只是一个段子。

我懒得引申而已。

你首先不要太想当然。

如果你身边女性婚姻都这样,我只能说可怜。

还有,我从大学就自立了。武汉某985高校本硕,现在在某事业单位。收入还可以。不要随便想当然。谢谢

停下来更烦 初中二年级

难清理,

我还是原来的我 大学四年级

都是这样,男主外女主内

现在是女 内外都得主,哎

樱木小Q 高中一年级

剪不断 理还乱

zoe1979116 硕士一年级

贴的挺好的

蓝色云朵儿 小学六年级

楼主好能干,能问下这什么地垫?给个淘宝关键词好吗?多谢啦。

YSYY 禁止发言

内容被自动屏蔽

MC表弟 大学三年级

都TM说想离个个不离,离婚就闷着离,就跟买房一样都说没有钱,开盘了个个闷着去认筹,想做就做,做不到就算老公家暴你也得忍着,不要总是离婚娃造业啥的,不离说明你还忍得住,日子还可以过,不要煽风点火

小路路 硕士三年级

你这地板贴好帖吗?质量怎么样?能不能短个链接?

唯美的狼 大学三年级

正常,我家房子装修到Z后的开荒保洁都是我自己搞的,除了装修师傅是花钱请的之外,其他的活自己包圆了~!

Anly妈咪 小学四年级
可爱淘77发表于 2017-06-17 08:41 只能告诉你,中国的女性婚姻就是如此

中国式婚姻真的是真的,我身边的妈妈没有一个不是这样。还好乐观,不然早死了

没事冒个泡发表于 2017-06-17 09:00 那是寡妇吧

哈哈,我当时写标题的时候,心里就想,我不是寡妇却天天过得像个寡妇。 你不知道婚姻就是在寡妇路上越走越远。。。。。。。

凤凰traxxas发表于 2017-06-17 09:39 真的想离就离

我心里知道那是早晚的事,只是现在我需要更独立自主一点,我得要养得起自己和孩子的能力。离婚很简单,单身妈妈带着孩子要过得好不简单.而我在努力中。。。。

凤凰traxxas发表于 2017-06-17 09:39 真的想离就离

更重要的是,有时候我丫头一句:妈妈,吃完饭我们一家三口去散步好吧, 这个时候我就想哭。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载