好吃佬

汉阳五龙路新开业的嚣张餐馆恩施土家菜腊来香。我要看看你要香多久!

23回复 阅读 2932

近来汉阳五龙路越来越热闹,人多了自然周边的吃的喝的都多起来了,五龙路路口上个月连续几家餐馆装修,本以为会给这的群众多些选择!

有家餐馆名叫恩施土家菜腊来香,从装修开始我们家就一直关注着,因为家里人喜欢中餐的比较多。6月16日开张,因为是周五家里人到的不齐,所以定在17日周六去尝鲜,我们一家老小下午五点半过一点点去的,进门就给了一个排号单,但是里面有好几张桌子全空着,被告知那些是预留的定位桌,六点半不来才能用,外面等一排人,里面空一排桌! 好吧。那就等吧,我们就进去选菜,她们是竹片式的菜单,直接拿。我们选好就在外面等着,到了6点20左右我们进去看看情况,门口一个看的像大堂的一男的要我们把竹片给他,说是不够用,(想问问,你们才开张一天,这些东西都不够用吗)我们说快到你说的6.30了,要不然又要选,这男的非要我们给,我爸说是不是不要我们在这吃,他尽然说那你走!

么态度,才开张的哦!同志们!太嚣张了吧!你们是觉得这条路上你很牛逼吗!刚刚开张就这样对待顾客!这样的欺客店我们不吃了可以吧!转身进入旁边的火锅店,先不说味道如何,别人服务就非常到位!现在到处都是吃饭的,你还不得鸟了!

大家慎行啊!,里面还有很多装修味道

我就看看你能开多久!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wing1217 禁止发言

内容被自动屏蔽

前方の路 小学六年级

楼主很怨念呀

欣戀飛莎 博士一年级

这种商家早点倒闭

天在龙飞 得意号

羊羊哼咩 小学三年级
前方の路发表于 2017-06-19 10:00 楼主很怨念呀

真的是很气愤,装修的时候我妈妈还说去办卡!以后不想做饭就去他家吃!这态度!不敢恭维啊!

羊羊哼咩 小学三年级
欣戀飛莎发表于 2017-06-19 10:35 这种商家早点倒闭

就是,刚刚开张就这样!

shuna7 超级意粉

么活动这多人?

羊羊哼咩 小学三年级
shuna7发表于 2017-06-19 19:14 么活动这多人?

今天就没什么人了!饥渴销售!里面空着外面排队,让别人觉得生意好

Yq1ng 小学六年级

隔壁的火锅店也很坑,6.13去的,虽然就在楼下,但是也不回去第二次了。

甘棠夏 小学六年级

住这附近的还蛮多咧,有什么好推荐的吗

羊羊哼咩 小学三年级

补图一张!嚣张男

翊翊妈 大学四年级

火锅又贵又难吃,估计这几家都搞不长。就在我家楼下

4321 超级意粉

不错

前方の路 小学六年级
Yq1ng

你跟楼主很近呀,你们约一下吧

羊羊哼咩 小学三年级
翊翊妈发表于 2017-06-20 10:59 火锅又贵又难吃,估计这几家都搞不长。就在我家楼下

价格不低

天在龙飞 得意号

感觉还行

天在龙飞 得意号

味道还行,态度不行啊

每天都不一样 硕士一年级
翊翊妈发表于 2017-06-20 10:59 火锅又贵又难吃,估计这几家都搞不长。就在我家楼下

我好像有9.9=100德卷~2张~一次只能用一张!

羊羊哼咩 小学三年级
天在龙飞发表于 2017-06-22 22:17 味道还行,态度不行啊

现在好吃的地方太多了,态度不好谁会再去?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载