装修讨论

水电验收时要注意拍照录像哦

224回复 阅读 19929

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

认真268 禁止发言

内容被自动屏蔽

林欣 高中二年级

2楼的真是神速呀,还在摸索么样发贴,亲就占楼了

电梯层:

1、基本情况4楼

2、平面布置图5楼

3、效果图6楼

4、西门子,施耐德开关防伪26楼

5、定制家具厂探营28楼

6、广华暖气家的小标配42楼

7、主卫倒地梁64楼8、前置净水器的选择85楼

9、防盗门的选择及安装96楼

10、界面剂的作用117楼

11、签定设计公司145楼

12、跟着团购定下必美地板149楼

13、暖气施工157楼

本帖Z后由 林欣 于 2017-7-31 15:47 编辑

林欣 高中二年级

基本情况:楼盘:汉广

户型:三室两厅

风格:现代简约

面积:133

设计:ZD

方式:半包

施工:SFKJ

开工:2017.6.19

本户型有两个硬伤:1、是入户门正对厕所门,2、是电视背景墙那面墙有次卧房门,造成电视背景墙不完整。

周末休息时间,看了小区同户型的业主,对第一个硬伤,改动基本如下:1、将入户门右移,错开正对的厕所门(弊端:这将会使入户直接到餐厅处,占用点餐厅位置);2、把次卫的门右移。(弊端:这将会占用小房间的面积);3、把候梯间装饰成入户的样子。把电梯当成入户门。

对第二个硬伤:1、将背景墙后次卧门,做成隐形门,形成整体背景墙;2、将沙发位置与电视背景墙位置对调。(弊端:沙发位长度不够,不好摆)3、将电视背景墙边次卧门封闭,改成从阳台处开门。(弊端:此卧室通风不好)

综合自家的起居习惯,决定将入户门右移。

本帖Z后由 林欣 于 2017-6-20 21:38 编辑

林欣 高中二年级

本来就是开工了,才开始写贴子的。 一般是按顺序记录家装过程的,既然网友想看美图,那就先上图吧。

设计师的平面布置图

本帖Z后由 林欣 于 2017-6-20 15:37 编辑

林欣 高中二年级

效果图

当时,有同事看到此效果图时,曾奇怪地问,怎么入户没有设计换鞋的地方?答曰:因为此户型是电梯入户,一般鞋柜放在候梯间了。此户型133的建面,套内只有98平,就是看中了,一、候梯间可以利用,二,厨房后的消防通道,作为生活阳台使用。

本帖Z后由 林欣 于 2017-6-20 16:16 编辑

武汉优尚美门窗 禁止发言

内容被自动屏蔽

林欣 高中二年级

混迹得意好几年,一般看得多,才开贴,么样操作还在慢慢摸索,昨晚捣鼓个把小时,今天上来一看,短消息几个。

本帖Z后由 林欣 于 2017-6-21 16:48 编辑

林欣 高中二年级

前面占楼, 不 知够不够

林欣 高中二年级

占楼

ai美_99 禁止发言

内容被自动屏蔽

余尾纹 小学四年级

恭喜啊,多少平的啊

林欣 高中二年级
余尾纹

哦,才发现,忘记写面积了,133平

华夫小馒头 高中二年级

恭喜恭喜,开工大吉!!

都软米 初中三年级
林欣

恭喜楼主,加油更贴哦,想看美照

林欣 高中二年级
ai美_99

谢谢来捧场!

本帖Z后由 林欣 于 2017-6-20 13:21 编辑

林欣 高中二年级
华夫小馒头

谢谢,特地选了日子,希望一切顺利!

林欣 高中二年级
都软米

效果图稍后会上的,再等哈。

释放空间装饰客服 大学二年级

祝开工大吉!

林欣 高中二年级

话说过年的时候,在饭桌上,讨论要把装修的事提到议事日程上来。可是要装成么风格呢?现在比较流行是的简美,北欧风。

可龙先生偏好中式风格,judy喜欢简美,我到是不挑剔,好打理,美观就行。 怎样达到和谐统一呢?龙先生的意思,水电施工,负责点的装修公司都能做好,关键是要看一房柜子如何定了。是定制还是在家打柜子。

于是,年后学习得意上的装修帖子。下载了几个APP。

窝牛

一兜糖家居

好好住

好好补补装修的有关知识。

本帖Z后由 林欣 于 2017-6-20 21:50 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载