相亲交友

如果相亲的男生要求晚上去你家坐坐,你会怎么做?

60回复 阅读 12864

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

上个星期参加了一个免费的单身情感沙龙,里头的老师对我们有个提问,如果你的相亲对象(还不是男女朋友),晚上说去你家坐坐,你怎么回答

一个女生回答:坐什么坐,我们又不熟,你去我家干嘛?(老师后期解释:这句话语气比较强硬,会给人不好相处的感觉)

另一个女生回答:这不太合适吧~(老师后期解释:这样说比较恰当,但也有更好的回答方式)

老师说,第一句可以回答:什么叫去坐坐呀?我们还不太熟噢~(记得要加噢,语气可以俏皮一点)

一般聪明的、懂得分寸的男人听到第一句,就不会再继续说什么了~

但如果男人还继续辩解你不要想那么多呀,只是看看而已等类似的话,那女生可以直接说我觉得你不够尊重我(通过尊重这个词来表明立场

老师说,男人和女人相处,有时候也存在相互试探,比如刚才的例子也是男人在试探女人的底线。如果我们聪明的表明了我们的底线立场,就会更多的得到尊重。

现场还讲了一些如何辨别渣男,恋爱过程如何高情商相处。哈哈,情感小白的我,觉得这个老师讲的蛮好的。~

本帖Z后由 柔软Q小卷 于 2017-6-20 15:57 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

milkysky44447 大学一年级

学院全是女的

柔软Q小卷 初中一年级
milkysky44447发表于 2017-06-20 12:18 学院全是女的

对呀,这个只邀请女生参加啊,讲么昂勾引男生追自己啊,识别渣男啊

逍遥666 初中三年级
柔软Q小卷发表于 2017-6-20 12:19 对呀,这个只邀请女生参加啊,讲么昂勾引男生追自己啊,识别渣男啊

考,还有这么高端的沙龙。。

酸奶蜜桃可爱多 小学六年级

求参加

柔软Q小卷 初中一年级
胡啊啊发表于 2017-06-20 12:34 求参加

可以啊,这个星期还有次免费的~

你妹不是我妹 大学二年级

一群老嫂子在一起能聊出什么花样咯。。

那时候的我 小学五年级

纸上谈兵,谈的再多一到现实照样懵逼

柔软Q小卷 初中一年级
你妹不是我妹发表于 2017-06-20 12:41 一群老嫂子在一起能聊出什么花样咯。。

我们明明是未婚单身妹子好不咯~

伤心💔💔💔💔

彼岸风 博士一年级
柔软Q小卷

这个老师会不会挨个去你们所有人家里坐一遍啊?

milkysky44447 大学一年级

楼主认识这么多单身妹子的资源啊,给得意的朋友们介绍下,或者让她们来这边玩啊

woldsn0201 初中一年级

内容被自动屏蔽

柔软Q小卷 初中一年级
woldsn0201发表于 2017-06-20 13:13 这个沙龙感觉很有意思。可以给我介绍一下

这个情感沙龙礼拜六也有一场,不过是女性沙龙咧~

柔软Q小卷 初中一年级
彼岸风发表于 2017-06-20 13:01 回复 柔软Q小卷 的帖子这个老师会不会挨个去你们所有人家里坐一遍啊?

怎么可能咧~

woldsn0201 初中一年级

内容被自动屏蔽

柔软Q小卷 初中一年级
woldsn0201发表于 2017-06-20 13:30 回复 柔软Q小卷 的帖子哈哈哈,听着这么一说,这个沙龙就像一个培训班

哈哈,是撒,参加完情感沙龙好上相亲的现场~

注销用户1705923910 博士后

我屋里养了条蛮凶的狗子,见到生人会咬人的。

柔软Q小卷 初中一年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2017-06-20 14:32 我屋里养了条蛮凶的狗子,见到生人会咬人的。

哈哈哈哈,你狠!

注销用户1632984252 高中二年级
柔软Q小卷发表于 2017-06-20 12:19 对呀,这个只邀请女生参加啊,讲么昂勾引男生追自己啊,识别渣男啊

何时还有这种活动亲?

柔软Q小卷 初中一年级
回忆忙于奔走发表于 2017-06-20 15:03 何时还有这种活动亲?

我只晓得这个礼拜六有

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载