家居求转区

9月底交房,是年前就装修还是等到年后呢?

28回复 阅读 1193

9月底交房,之前喜欢简美,现在深深的爱上北欧偏日式风。楼主拿到钥匙恨不得快点装修入住,但这个时间段怕是要跨年,请问各位大神,是年前就动工呢?还是等到年后,春暖花开了再动工。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小季 大学四年级

年前动工,过年还可以放放,年后在住

黄孝成 小学一年级

楼主交房之前先跑跑装修公司设计师啥的,多看多了解,真正装修起来累死个人

凯瑞馨装饰 高中二年级
燕子坞检测客服 大学四年级

建议楼楼秋季动工,明年装修完正好放一个夏天散散甲醛

木德木作客服 家居认证商家客服

可以年前把水电走了后面再慢慢装修

土逗丝 硕士一年级

年底肯定装完了,至少硬装搞完了,年后蛮多都涨价了

认真268 禁止发言

内容被自动屏蔽

小猪葛er 大学三年级

行业内规律,过年就涨价,年前装吧,多放几个月再住

众意装饰客服 硕士一年级
靓小静

建议年前装修

众意装饰客服 硕士一年级
美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服
靓小静

亲完全可以年底前完工,然后放到4-6月份就可以住进去了呀!

你说取什么名字好 小学六年级

找我找我

装小蜜@武汉 禁止发言

内容被自动屏蔽

易高客服 家居认证商家客服

建议年前装哦,易高装饰欢迎咨询

德威暖通 博士后

建议年前装,现在物价都是上涨,谁知道年后什么行情呢~

果果朋友 大学四年级

【台北钰澄设计】武汉真正有台湾设计师的公司---以设计自宅的态度来对待每一位业主

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8258389

欢迎咨询我们台北钰澄室内设计,我们主做纯设计或半包喔

拜斯达装饰客服 博士二年级
靓小静

年前可以装好放放,年后直接入住。

cxhhqz 博士后

年前硬装完工吧,工期拖的话家具家电入场和安装估计要年后了,早弄早好,不然明年装修费又涨

豪迪装饰 家居认证商家

收完房就可以装修,3个月装完12月底装完,放到来年春天直接可以入住了。要是明年开年装,那就得等到明年夏天在入住了。 豪迪装饰自荐。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载