江城车友
wwj12233 初中一年级

看那个撞击位置就知道你肯定次责跑不了的,别人都大半个车身过来了才点刹车

ljl9670121 高中二年级

论行车记录仪的重要性......

persist 大学四年级

楼主别再计较了,开车上路难免各种情况,看擦得不严重估计抛下光就可以了,双方也都吸取教训了。

这种事故交警判就判了,各方都有理你非得要给出自己认为合理的结果,可能真是得不偿失呢。

jy02307172 初中二年级

所以我每次看见红车子都躲远点

jazn 初中三年级

我尼玛在洪山华科那边3连环撞车,我红灯停车等车,后车冲过来把我撞的,我又顶到了前车,交警还判我负前车全责。拽得一笔!

Once、 大学二年级
jy02307172发表于 2017-06-21 10:33 所以我每次看见红车子都躲远点

不能同意更多

sweet7706 初中二年级

穿拖鞋开车???

mywill 大学四年级
jazn发表于 2017-06-21 11:02 我尼玛在洪山华科那边3连环撞车,我红灯停车等车,后车冲过来把我撞的,我又顶到了前车,交警还判我负前车全责。拽得一笔!

你这个可以复议,证明因为后车撞击你才撞前面的

南湖西区 高中一年级

看起来是对方实线并线超车,有错在先啊,应该是对方主要责任,要是你有行车记录仪就好说了

柏茹希 高中三年级
文明有礼发表于 2017-06-20 21:58 习惯不好,车子动的时候不愿意看后视镜,都有责任,武汉乡里人的习惯,开车先加油、打方向盘,再看镜子,有的根本不看,活该!

我有几次,开车在路上,看到前面车子副驾那边后视镜都折叠着在,没打开,我尼玛只好离得远远的,这种司机上路就是害人!(不是说楼主,是说我刚才描述的那种)

文明有礼 禁止发言

内容被自动屏蔽

等风来初见 小学四年级

如果按我们的交规来看的话,实线变道就应该是全责

Kidd 硕士三年级

你涉嫌撞猴子。。。。次责可以了。

霜序 小学六年级

穿个拖鞋开车在外面害人,希望我路上别碰到这种人。

燃烧吧小宇宙 大学四年级

拖鞋开车?牛叉,我要开车都专门换一双鞋

亮芒果 博士二年级
等风来初见发表于 2017-06-21 16:13 如果按我们的交规来看的话,实线变道就应该是全责

我也是这样想的

路人甲宋兵乙 小学二年级

他越线了肯定是主责,这是从法律的角度说。但是看照片,估计他超车已经快成功了,你才开始加速。这种行为其实挺烦人的。绿灯时间短,该你走不走,人家超了确实是违规了,但是你这时候又加速把人长时间的堵在违规的路上真的合适么?

米戈儿 超级意粉

时间开长了这都不是事,较真只会让自己生气

天泽一方 小学六年级
等风来初见发表于 2017-06-21 16:13 如果按我们的交规来看的话,实线变道就应该是全责

前车停着不走,你永陪倒!:

莫使金樽空对月 博士二年级
Once、发表于 2017-06-21 11:26 不能同意更多

+1

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载