意粉咵房
我要竞选镇长 初中二年级
xike_kk发表于 2017-06-20 22:05 回复 我要竞选镇长 的帖子上周刚刚面签华夏银行

怎么说的呢 利率是按签字的来还是批下来的时候来算?

07407850 大学一年级

审批以后,放款以前,银行说了算

xike_kk 初中三年级
我要竞选镇长

还在审批中的,利率不确定哎

pipidog 高中三年级
我要竞选镇长发表于 2017-06-20 21:56 是的哦

万科一般都能拿到较低利率 去年大多数楼盘95折的时候,我买万科的就是9折,这样看来房贷确实要收紧了,接盘的应该不多了

SZZX 小学六年级
我要竞选镇长发表于 2017-06-20 21:57 唉 上浮的太任性了 一会百分之五 一会百分之十

利率越高,对房价抑制作用越大。要是现在还像去年那样那么容易贷款,而且还打折,房价还会打大涨的。

hiapkbb 小学五年级

银行资金紧张,贷款利率上浮,未来保不定上调基准利率,房价看跌

cheng程 初中一年级

我同学今天也去了,排了一下午工行,Z后这样的结果我上一期买的,那个时候利率还打折,赶上末班车

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

SZZX 小学六年级

不少人离婚或者转户口以后按第一套买的,根本不是刚需

时空传梭 小学六年级

估计以后首套上浮10%,二套上浮20%,这样还贷压力会大很多。

帅锅的忧伤 博士二年级

哪个楼盘?

张无忌的猫 高中一年级

这个太坑了,提前又不告知利率,如果万一等贷款批下来发现自己承受不了那该怎办,定金白白送给开发商?

jin小白 博士后

晕,,首套都这么多上浮的,,那就不找他们银行贷。自己找

蔓曼横生 大学三年级

“小于30岁的单身必须首付百分之四十以上”银行都在催单身的赶快脱单

艾格恩精品骨瓷 大学四年级

现在买的房子,找银行贷款都上浮了吗?

南枫_若禅 得意号

中国银行这么恶心的条款都能想出来!

emsxx 硕士二年级
jin小白发表于 2017-6-21 09:50 晕,,首套都这么多上浮的,,那就不找他们银行贷。自己找

开发商只接受合作银行贷款啊,你自己去找开发商不干。而且自己去找银行也不一定贷给你

emsxx 硕士二年级
蔓曼横生发表于 2017-6-21 10:02 “小于30岁的单身必须首付百分之四十以上”银行都在催单身的赶快脱单

这是防止假离婚的好吧。

方格君 高中三年级

看看现在的理财收益率吧,银行也是没办法

慕~ 博士一年级

二套房还能贷款吗?政策变化快啊

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物