生活杂谈
zywpcm 初中一年级
午后的麓湖发表于 2017-06-21 13:30 破伤风的针要打4针吗?我儿子被同学用铅笔把头扎伤了,要打破伤风的针但是只打了1针呢,300多!

我打的是狂犬疫苗

yang3265201314 小学六年级

一个小区的 就不信她永远不在把那狗拿出来溜了 小区遛狗肯定必带牵引绳的 她负全责

lipenglo 大学一年级

你把那狗打一顿你也不认 ! 不就得了

夲疍 初中一年级

楼主我们一个小区,我也天天带孩子在那里玩,经常去游泳池那个菜鸟驿站拿快递。而且我们小区是出了名狗子多不签绳,一下雨地下车库都是狗,满地狗屎那些狗爹狗娘也只当自己瞎了狗眼的。我真是无意一竿子打翻一船爱狗人士,只是大家换位思考,每天生活在一个出门孩子吓得直哭,家长神经紧张怕孩子被冲过来的大狗扑倒,稍微不注意就踩一脚狗屎,再来个狗子咬别个主人就躲起来不认账的小区,哪个尼玛能淡定?

坏脾气丢掉 硕士一年级

直接跟她聊天,手机开录音,然后报警,说被一个有攻击性的有狂犬病的狗咬了,钱不要,直接狗子拖走节气

超人不超车 硕士一年级
夲疍发表于 2017-06-21 15:18 楼主我们一个小区,我也天天带孩子在那里玩,经常去游泳池那个菜鸟驿站拿快递。而且我们小区是出了名狗子多不签绳,一下雨地下车库都是狗,满地狗屎那些狗爹狗娘也只当自己瞎了狗眼的。我真是无意一竿子打翻一船爱狗 ...

我感觉我和你是一个小区

夲疍

对对对 是的 确实小区的狗超多 很多都不牵绳 并且大狗非常多 我在小区经常走着走着冲出好几只大狗 那主人还在旁边说 没事不咬人 听着就气 我记得有一次 回去坐电梯 刚进去一条狗从电梯冲出来没纤绳的 把我吓一跳 我就情不自禁叫了一声 结果还被人说神经

零头妈咪 高中二年级
zywpcm发表于 2017-06-20 21:41 有呢,但是这个好像报不了,当时问了一下,但是这样不是太便宜那个狗主人了吗

可以报,自己出100,要她把你200算了

零头妈咪 高中二年级
水开了没有发表于 2017-06-20 22:17 这女的太贱了,拿把刀把她狗剁了

把狗头剁了

campusboys 大学四年级

民事诉讼,给她传票,后头一碗水都是她的

夲疍 初中一年级
zywpcm发表于 2017-6-21 15:26 回复 夲疍 的帖子对对对 是的 确实小区的狗超多 很多都不牵绳 并且大狗非常多 我在小区经常走着走 ...

是的。。去年夏天就是菜鸟驿站那个儿童游泳池开放的时候,好多业主都办了次卡带着小孩子去游泳。然后半夜有狗主人带狗翻进去洗澡,真是恶心,我们不知道还去游了一次后直接把卡扔了。

夲疍

真恶心 太自私了这种人 物业也是说 这个小区里好多养狗的 都非常没有素质

卖核弹的小男孩 高中一年级

这种狗主人就是贱,我也养狗子,就烦那些养狗不牵绳子的,再有这种情况可以报警

一颗椰子 高中一年级

我本来挺喜欢狗的,但是现在看了一个流浪狗把喂养它们的保安咬死了,在看你这帖子,完全无好感了

yang3265201314

谢谢 事情已经解决了

瓶子里的小丑鱼

嗯 长记性了 再有这种事情我就不会放她走了 不过我昨天也报警了 没用

米兰5.25

哎我 一直都不怎么喜欢动物 怕的慌

兜兜转转的幸福 高中一年级

真搞不懂一些人把狗当人养

小女子虚伪 硕士二年级

我老公去年晚上某天跑步被一只狗抓了,当天不知道,回来才发现,也找不到狗了。自己去循礼门疾病控制中心打了1500一针的什么药。又在社区了一百一针的打了三针。楼主也悲催,找到了人却有点无赖,以后真要小心一点!

小女子虚伪发表于 2017-06-21 17:24 我老公去年晚上某天跑步被一只狗抓了,当天不知道,回来才发现,也找不到狗了。自己去循礼门疾病控制中心打了1500一针的什么药。又在社区了一百一针的打了三针。楼主也悲催,找到了人却有点无赖,以后真要小心一 ...

恩她觉得五百三贵了,觉得我这种没有出血只用打一针就够了

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载