情感驿站
皮卡丘?~ 小学六年级
wqk316发表于 2017-06-21 15:46 我女朋友隔段时间就要翻一次我的手机,我都要烦死了,

弄清楚翻的目的是什么

皮卡丘?~ 小学六年级
飞速慢跑发表于 2017-06-21 09:09 他电话响一万遍,也不会帮忙接

我也不会啊,其实我翻就是翻朋友圈

皮卡丘?~ 小学六年级
贷款王老师发表于 2017-06-20 23:31 无所谓谁翻谁,一个翻手机,另一个翻脸的问题。

正解

jameswuhan 博士二年级

他不说, 那就是能沉得住, 你不用管它

贷款王老师 禁止发言

内容被自动屏蔽

皮卡丘?~ 小学六年级
jameswuhan发表于 2017-06-22 12:58 他不说, 那就是能沉得住, 你不用管它

但是我担心啊

雅尼_YANNI 小学四年级

Z好别翻,理由:

1.尊重对方,尊重自己。

2.相信对方,相信自己。

两个人关系再好,也要给对方留一点空间,才会舒服。

不要说你不介意他翻你的手机,所以你就应该可以翻他的手机。试问一下,你跟你闺蜜、朋友、父母说的每一句话,不论是否与他有关,你都希望他知道么?

Jessica-2014 小学六年级

我个人觉得,不管男女,都不是很喜欢被对方翻手机的,不管什么理由,都不喜欢!

吃瓜的群众 小学三年级

翻手机非常不好,反正我比较反感!如果人家总是心里装事情要积极开导,翻手机被发现反而适得其反

ぷ無ぜ期ヾ 大学一年级

我老婆不看我手机,两个字放心。如果她想看,就给她看,怕个毛啊!

众酷,打破常规 小学六年级

没有安全感的女人,只能通过翻手机来寻找安慰,可能是你做的还不够。其实翻翻手机也无所谓的,问心无愧,翻就翻呗

开心能不能简单点 高中三年级
皮卡丘?~发表于 2017-06-22 12:37 我也不会啊,其实我翻就是翻朋友圈

瞄都懒瞄一眼,不过我也不喜欢他看我的手机。因为女生圈总会吐槽婆婆,其实,本来也就是吐槽一下,难道女生在一起还要夸自己婆婆好咩?吐槽才顺应潮流。但是他看到了就会多想。所以不看对方手机也是避免不不要的矛盾。

元宝妈妈 硕士二年级

看到标题忍不住进来看看,就忍不住回答一下。

我和我老公都无所谓对方翻不翻自己的手机,然后我们也很少会想到要翻对方的手机。

我觉得这就是先有鸡还是先有蛋的问题了,对方没有值得怀疑的,比如没有特别忌讳你翻他的手机,你也就不会总想翻他手机。对方有值得怀疑的,一碰他手机就很激动,强调隐私的,就更想看他的手机。

换个角度也是一样,手机里没有见不得光的,夫妻之间,对方帮自己接个电话,或者用一下自己的手机,玩玩手机里的游戏,有什么大不了的?还隐私隐私。

皮卡丘?~ 小学六年级
元宝妈妈发表于 2017-06-22 17:40 看到标题忍不住进来看看,就忍不住回答一下。我和我老公都无所谓对方翻不翻自己的手机,然后我们也很少会想到要翻对方的手机。我觉得这就是先有鸡还是先有蛋的问题了,对方没有值得怀疑的,比如没有特别忌讳你翻 ...

你们这是正确的

皮卡丘?~ 小学六年级
众酷,打破常规发表于 2017-06-22 16:55 没有安全感的女人,只能通过翻手机来寻找安慰,可能是你做的还不够。其实翻翻手机也无所谓的,问心无愧,翻就翻呗

呵呵

众酷,打破常规 小学六年级
皮卡丘?~

是说你老公做的不够,不是说你啊

live-dang 高中三年级

我还好 要翻就给看, 反正翻多了没什么就不会看了

变心的翅膀 小学五年级

我从来不会做这种事情

两只老虎66 初中一年级

随她翻,别干涉干预就行。也就是说她想知道什么都可以,可以知道我的一切,但不要品头论足干预就行,即使要干涉干预,注意方式我也接受。

长岛的雪一直下 小学四年级

每个人都有自己的咪咪

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载