丽人妆颜

科普瘦脸针的各种打发和搭配!瘦脸针+玻尿酸可以达到1+1>2的效果,专治各种大脸!

14回复 阅读 2977

现在好多人在问瘦脸针和玻尿酸,其实2个东西一起用,效果更好!很多MM都不知道自己下巴短,就会显得自己脸圆!脸大!土!所以说,你别老是嫌弃自己脸大就光想着打瘦脸针瘦脸针+玻尿酸可以达到1+1>2的效果

下面告诉大家瘦脸针和玻尿酸怎么搭配

前方高能预警

请各位携带耐心和智商进入

▼▼

椭圆脸 单纯瘦脸针

五官基础较好,单纯的咬肌肥大让面部线条看起来过于僵硬, 缺乏女性特有的优美感,经过瘦脸针瘦咬肌,让面部曲线更立体柔美。

方形瘦脸针+玻尿酸下巴

方形脸除了咬肌肥大外,还存在下巴短小或後缩的状况,与上、中面部比例失调,使得整个面部方形。可以通过注射玻尿酸下巴加长,变翘。

心形脸 瘦脸针+玻尿酸丰苹果肌

心形脸面部轮廓不够立体,咬肌肥大,苹果肌不饱满,上面部扁平,侧面脸平平。瘦脸针+注射玻尿酸丰苹果肌让面部轮廓立体, 更具亲和力。

菱形脸 瘦脸针+玻尿酸太阳穴

菱形脸咬肌肥大而太阳穴凹陷,给人一种凶狠、刻板的面相。瘦脸针+玻尿酸太阳穴,重塑面部曲线,让整个面部视觉上变小而却显得丰盈,成就精致美人脸。

大饼脸 瘦脸针+玻尿酸额头下巴

大饼脸整个面部给人大而平的感觉,通过瘦脸针+丰额头+丰下巴,瘦脸的同时丰盈额头下巴,让面部比例符合三庭五眼的美学标准,面部五官更显立体

本帖Z后由 死脑壳 于 2017-6-21 09:35 编辑

标签

玻尿酸 瘦脸针 医美科普 医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

拜斯达装饰客服 博士二年级

看着不错哦

蔷小薇 为人民服务

好腻害的感觉啊

夜微微凉 小学六年级

下巴需要打多少玻尿酸呢

敏敏7 硕士二年级
夜微微凉发表于 2017-06-21 16:02 下巴需要打多少玻尿酸呢

一支半到两只

夜微微凉 小学六年级
敏敏7发表于 2017-6-22 08:46 一支半到两只

打这么多啊,我还以为一只就够了

sally静静 硕士一年级

下巴估计要一直打下去吧

敏敏7 硕士二年级
夜微微凉发表于 2017-06-22 14:15 打这么多啊,我还以为一只就够了

一只不够

ENENANAN 硕士一年级

想去打瘦脸针

妍宝儿1_1 小学五年级

瘦脸针 不知道有没有后遗症啊

豆豆妈妈1 硕士一年级
妍宝儿1_1发表于 2017-06-23 14:44 瘦脸针 不知道有没有后遗症啊

我也是

reika.lee 大学四年级

会不会反弹?

深色琳琳 禁止发言

内容被自动屏蔽

xishuidequan 初中一年级

帮顶

xishuidequan 初中一年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物