婴幼育儿
雅韵幽寒 大学一年级
silviax发表于 2017-06-21 14:50 小班就会5以内加减法我是上了个假私立吗

你们还会加减法,我们家都不会

家有儿女/ 高中一年级
silviax发表于 2017-06-21 14:50 小班就会5以内加减法我是上了个假私立吗

小班会这个很正常啊,我们家丫头也是小班这些也是会一些。比如10+10=20等。10以内加减都会了的。

家有儿女/ 高中一年级

我们家丫头在私立幼儿园,汉子现在也认识一些 加法会一点,英语一些,反正每天热闹的很。然后双休的画画英语这些也是连堂上一搞就是俩小时以上的。专注的很,也没有说坐不住的情况发生。

是你z? 初中二年级

旺斯达统一收费吗?有今年9月上学的吗

快乐小蜜蜂 高中三年级
maggie0602 大学二年级
快乐小蜜蜂发表于 2017-06-22 23:43 哇~!你们这幼儿园真是👍!我也是觉得幼儿园学好自理能力很重要呢宝妈,能私哈上的哪个幼儿园不啊?

前几天还搞了消防演习,回来告诉我们要弯腰湿毛巾捂住口鼻逃生。老师教育他们少吃外面的东西,不要家长买零食,都是地沟油做的。和家长走失了要站在原地不动,不理陌生人搭讪。不教知识教这些也不错。

孙果果 小学二年级

旺斯达有校车麽

roselhh 大学三年级
孙果果

有校车,你可以登录官网看她的校车路线。

roselhh 大学三年级
是你吗?

不是统一收费,有的报的早就便宜,报的晚的就贵些。我们一个班的同学都有好几种价格。

布袋zhuzhu 硕士二年级
淡淡淡水

ZF还要去明文规定下小学老师从基础开始教起,而不是默认所有吖拼音都学会了

呆呆囡 硕士三年级

我们家也是10月底的,今年9月上幼儿园,我们不在户口所在地,所以没上公立的,我也去考察过,学费确实便宜的,但是我们要是搬回来也是个麻烦问题,所以还是在现在住的地方上私立的,虽然贵点,但是方便,也有外教课,班里配备一个英语老师,基本80%英语教学,伙食也比较不错,费用相比同等的幼儿园也不算很高,我已经很满意了,其实上之前我也纠结过公立和私立,不然也不会回去考察公立的幼儿园,就像LZ说的,都有好有坏,不能十全十美,利大于弊就算是好的了,我个人觉得哈!

眼镜的三分球 高中二年级
孙果果 小学二年级

谢谢 在网页上没找到旺斯达的官网 方便发网址给我么 谢谢

飞舞精灵 硕士一年级

作为一年级孩子的家长,我想说公立私立出来的孩子,知识面方面就3个月的差别,3个月以后基本上都差不多,主要还是看孩子自己或者家长的引导,不过开学的前3个月确实难熬,你必须帮助孩子学习拼音和加减法,孩子自己也有压力的,老师的教学进度有点快。(我家上的公立幼儿园,那真是实实在在的玩了3年,呵呵)

浪尖上的舞步 大学四年级
是你吗?发表于 2017-06-22 22:45 旺斯达统一收费吗?有今年9月上学的吗

不同分园不同价格,至于教学是否一样,我不知道

ylwind 大学四年级

好中肯的感觉,多谢分享!

wangjiebel 硕士一年级
呆呆囡发表于 2017-6-23 10:10 我们家也是10月底的,今年9月上幼儿园,我们不在户口所在地,所以没上公立的,我也去考察过,学费确实便宜的 ...

你宝上的幼儿园在哪里呀,什么名字学费?

勤快的二癞子 大学二年级
贝小昂 硕士三年级

上公立还是私立,真的不取决于钱包,公立是僧多粥少,很难进,私立是遍地开花!

眼看她楼塌了 大学四年级
西子飞飞发表于 2017-06-22 07:45 家长和孩子一起完成作业不好吗?我倒觉得这是家长应该做的啊。平时上班顾不上小孩儿,跟他一起互动可以融洽感情。就算幼儿园不布置,家长自己也应该有意识的做啊。看你的描述,感觉公里幼儿园的老师更有经验更放得开 ...

我吖也是公立马上毕业了,全班家长孩子都舍不得.虽然曾经也因为亲子活动手工作业家长约谈过多不胜其烦,但现在大家回想起来,很多有趣的事开心的画面,都是在这些活动中经历的.还有的说不教东西,呵呵,那么大的孩子学的东西不理解,转头就忘还会加重孩子的负担.现在我们班的家长,好多都决定不报幼小衔接班了,因为幼儿园三年,孩子独立,爱阅读,勤于动手思考探索.甚至好多家长还说,家庭关系包括夫妻关系和亲子关系,都变好了.

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载