婴幼育儿

曝光一家芳妮豆丁的黑店,居然帖子被删了

31回复 阅读 4859

实事求是说话凭什么删我帖子?他家给你们很多好处费是吗?他家就是黑店,扣着我的钱不肯退,不能曝光了?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zxlxt524 大学四年级

在哪里

Freya_ss 硕士二年级

淡定

yan、咪咪 硕士一年级
zxlxt524发表于 2017-06-21 17:57 在哪里

在积玉桥,还可以操纵删帖,以为自己黑社会啊

自己没办法安排客户拍照,现在要退款还想收取违约金,我没跟你们计较,现在一分钱都不想退了,给脸不要脸,现在违约金我一份不会给你们,是你们原因造成不能拍照还想要我买单

还好意思说自己很规范,也是醉了

SUSUSUSU姐 初中一年级

就是黑店

幻想のDear 高中二年级

难道收好处费了?

taxileilei 大学一年级
taxileilei 大学一年级

说起来日期我们家也是一样,先定的时候说他们家生意几好几好,排期要等一个月,现在定的话就安排个好日期,结果定了后快拍的前一天又打电话来闹眼子要我改期,说那天就是拍不了,我也是包子,为了赶100天的日子,怕别的地方来不及就答应了,现在真后悔

矛盾纠结体 小学五年级

支持,一定要维护自己的权益,现在的儿童摄影机构都好黑,都变着花样坑钱

乖乖宝儿发表于 2017-06-22 08:53 支持,一定要维护自己的权益,现在的儿童摄影机构都好黑,都变着花样坑钱

我今天找了消协,还准备打市长热线,不会让他们得逞

shimmer99999 高中二年级

这段时间正好在咨询他们家,感谢楼主曝光。避了坑

shimmer99999发表于 2017-06-22 10:59 这段时间正好在咨询他们家,感谢楼主曝光。避了坑

店黑不说,后期效果太差了,寄回来的相册还不如马云家几十块的印得好

小丸子和花轮89 大学三年级

不会吧,我才在他们家订了周岁,也是醉了

小丸子和花轮89发表于 2017-06-22 14:22 不会吧,我才在他们家订了周岁,也是醉了

拿到相册你就知道了,要多差有多差。出了问题也只会拖延

小丸子和花轮89 大学三年级
yan、咪咪发表于 2017-06-22 17:00 拿到相册你就知道了,要多差有多差。出了问题也只会拖延

今天才拿到,只能说一般吧

sunless 小学六年级

黑店

melo朵猫 初中一年级

之前也是看到他家大众上评价不错,原来都是刷的,还考虑要不要定他们家的,看来果断不能考虑了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载