婴幼育儿

急!伢奶粉过敏,求水解奶粉牌子

20回复 阅读 1274

哎,说起来也是烦人。我儿子刚出生几天以后就蛮黄,去医院抽血检查,什么值蛮高,还测了肝功,做了B超,医生说怕肝和胆发育不好,导致胆汁不能良好排泄。后来结果没事,就是母乳性黄疸,要我断5天奶。从医院出来就去超市买了一桶奶粉,喝了没事,我伢是吃货,咕噜咕噜两分钟就喝光了。 现在伢10个半月了,前阵子我想加奶粉。混合喂养,因为母乳不多了,就买了hero baby 荷兰美素,冲了180毫升,伢看到奶瓶一把抓过去抱起来就喝,喝了一会就不喝了,边推奶瓶边哭,我还觉得奇怪,以为是闹瞌睡了哭,就抱起来哄,刚抱了一会就吐了,搞得一身,过会整个嘴巴下巴那一块全起红疹子了,密密麻麻的,伢痒的边哭边抓,看着好心疼。当时我意识到应该是过敏了,后来又吐了一次。胃吐空了,也困了,抱着就睡了,过了2个小时,红疹子就消了。哎,真的把我吓得不轻,伢也遭罪。后来网上查加问医生,都说过敏是阶段性的,大点就好了,暂时可以换水解蛋白奶粉或者氨基酸奶粉,羊奶粉也是低敏的,但不保证。我个人还是想买深度水解蛋白奶粉。据说蛮多牌子味道苦伢不喝,看看哪个推荐哈味道好点牌子,万分感谢了!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

紫雨萱 初中三年级

雀巢超级能恩

美啊美 小学二年级

恩雀巢超级能恩

ckp1209 大学二年级

我当时用的恩敏舒,是完全水解蛋白,口味还好,就是非常贵。只有医院的超市有卖的。

atpatp 大学四年级

我家喝的是爱他美的深度水解,味道闻着不怎么好,不过还好宝宝肯喝。

遇见立夏。 小学六年级

我们当时吃的纽康特,效果非常好,有点贵,而且味道确实不好,我吖当时小,不挑味道,所以喝的蛮好,你吖10个多月了不知道挑不挑味道。

爱发脾气的喵 初中一年级
小倩倩amy 小学三年级
遇见立夏。发表于 2017-06-21 23:24 我们当时吃的纽康特,效果非常好,有点贵,而且味道确实不好,我吖当时小,不挑味道,所以喝的蛮好,你吖10个多月了不知道挑不挑味道。

我有个朋友伢也是喝纽康特,喝了5个月转过来了,我网上搜都说味道不太好,所以看看别的牌子吧,谢谢亲哈!

atpatp发表于 2017-06-21 23:24 我家喝的是爱他美的深度水解,味道闻着不怎么好,不过还好宝宝肯喝。

谢谢了亲。

锦妤 高中三年级

我觉得羊奶粉蛮好的!!

我不是宝贝 初中一年级
吃丸子的小樱桃 高中一年级
锦妤发表于 2017-06-23 14:49 我觉得羊奶粉蛮好的!!

什么牌子的

锦妤 高中三年级
吃丸子的小樱桃发表于 2017-06-29 12:56 什么牌子的

我家吃的蓓比步羊奶粉,但是这个牌子的不太好买,你可以看看佳贝艾特羊奶粉。口碑也蛮好!

锦妤发表于 2017-06-29 14:21 我家吃的蓓比步羊奶粉,但是这个牌子的不太好买,你可以看看佳贝艾特羊奶粉。口碑也蛮好!

有人说羊奶伢喝了也过敏咧,哎,搞得我不敢试了😂😂😂

锦妤 高中三年级
小倩倩amy发表于 2017-06-29 15:57 有人说羊奶伢喝了也过敏咧,哎,搞得我不敢试了😂😂😂

那我就搞不清楚了,我去母婴店咨询的时候导购跟我说羊奶粉不过敏,而且我看蓓比步羊奶粉的介绍其中一个也是说的防过敏!

锦妤发表于 2017-06-29 16:28 那我就搞不清楚了,我去母婴店咨询的时候导购跟我说羊奶粉不过敏,而且我看蓓比步羊奶粉的介绍其中一个也是说的防过敏!

网上查了说羊奶粉是低敏,但是有些宝宝敏感还是会过敏,相比较深度水解蛋白奶粉或者氨基酸奶粉更保险,基本就不会过敏,哎,生了个祖宗,搞死人😂

锦妤 高中三年级
小倩倩amy发表于 2017-06-29 16:43 网上查了说羊奶粉是低敏,但是有些宝宝敏感还是会过敏,相比较深度水解蛋白奶粉或者氨基酸奶粉更保险,基本就不会过敏,哎,生了个祖宗,搞死人😂

,希望其他宝妈可以帮到你

锦妤发表于 2017-06-29 16:45 ,希望其他宝妈可以帮到你

还是谢谢亲,么么哒

爱吃桃子苹果 大学一年级

我宝宝生是真的时候吃的就是雀巢超级能恩

朵朵2013 初中三年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载