休闲娱乐

【得意观影团】爆笑喜剧《绝世高手》免费观影+明星见面会!郭采洁、蔡国庆来汉路演!

58回复 阅读 5897

名单公布

请中奖人员凭得意ID和手机号至现场领票

———— 得意观影团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:群①41576470(已满)

群②64393375敲门:得意观影团

欢迎进入田大荟私人朋友圈:tiandahui3

六月活动

免费观影:喜剧片《绝世高手》+映后见面会

出席嘉宾:主创郭采洁蔡国庆孔连顺

召集30名幸运意粉

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

导演卢正雨
编剧卢正雨 / 赵英俊 / 冷旭阳 / 小丹
主演卢正雨 / 郭采洁 / 范伟 / 蔡国庆 / 陈冲 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-07-07(中国大陆) / 2017-06-22(上海电影节)
又名: 绝世高手之料理铁人 / The One

本次活动说明

活动时间&地点

6月27日下午17:45,地点武汉UA新民众乐园电影城(20个名额

6月27日下午19:40,地点:华谊兄弟武汉影院(10个名额

跟帖报名请标注参与活动的时间,否则视做自动放弃机会。

活动名额:15名(每人2张票

抢票方式:跟帖,分享本帖至微信朋友圈并截图回复至本帖,即为报名成功!

6月26日(周一)公布名单在本帖1楼

领票方式:电影当天凭得意id、电话当天任意时间至影城出票

绝世高手的剧情简介 · · · · · ·

一个先天没有知觉,挨揍不疼却冒充高手的小混混(卢正雨 饰),一个人称女张飞的暴力少女(郭采洁 饰),一个醉心于织毛衣的过气大师(范伟 饰),一个只会做黑暗料理的美食大亨(蔡国庆 饰),一个可以用汤操纵情绪的当代孟婆(陈冲 饰),一个身患强迫症的日本武士(仓田保昭 饰),为了一本失传的秘笈,引发了一场绝世高手的爆笑对决。

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这部电影的观后感和电影院观影效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

2017-6-21 09:05 上传

下载附件(124.22 KB)

2017-6-12 14:03 上传

下载附件(209.63 KB)

还不快来跟帖抢票!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

熙熙小宝贝 得意陪审团

祝我好运,选我选我

sammi29 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是一只笨麻瓜 大学三年级

报名 这个 6月27日下午17:45,地点:武汉UA新民众乐园电影城

我是一只笨麻瓜 大学三年级
sammi29发表于 2017-06-22 14:46

你没写参加哪个影院的

^_^燕子 硕士三年级

报名6月27日下午17:45新民众乐园店

筱筱1213 小学四年级

期待、期待哦!

筱筱1213 小学四年级

报名27号民众乐园哦!给新朋友一个参与的机会吧

sammi29 禁止发言

内容被自动屏蔽

^^园来如此 硕士三年级

6月27日下午17:45,地点:武汉UA新民众乐园电影城!我要看我的孔女神

懒小蝎 高中三年级

我要去民众这个,有没有郭采洁啊?我要去看她,喜欢她

Y壹柒 博士二年级

想去想去看采洁

21162261 大学四年级

之前看过她的前男友杨佑宁的见面会,现在想看看她求中

21162261 大学四年级

两个影城都ok

Polyphe 得意号

报名~活动时间&地点:6月27日下午17:45,地点:武汉UA新民众乐园电影城。

Polyphe 得意号

求中

芳芳龙猫 超级意粉

顶一顶活动

注销用户1705645093 初中二年级
田大荟发表于 2017-06-22 14:41 ———— 得意观影团 ————得意老字号免费观影、娱乐送票栏目欢迎入群:群①41576470(已满)群②64393375敲门:得意观影团欢迎进入田大荟私人朋友圈:tiandahui3六月活动免费观影: ...

报名 6月27日下午17:45,地点:武汉UA新民众乐园电影城

瘦的不太明显 博士后

报名6月27日下午19:40,地点:华谊兄弟武汉影院

mix 大学二年级

报名 报名 6月27日下午17:45,地点:武汉UA新民众乐园电影城

本帖Z后由 mix 于 2017-6-22 15:45 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载