装修讨论

是不是还不知道北欧/简约等等软装怎么搞?这类软装店

21回复 阅读 1696

关系蛮好的亲戚家里装修好了,缺软装小东西。因为关系蛮好又加上喜欢逛淘宝,所以我就找了一下之前的淘宝收藏夹收藏的小东西,完美解决了这个问题,然后想到可以和大家分享一下~我收藏的基本上都是北欧和简约的。还想问哈大家有没有什么其他的不同风格的小物件互相分享一下~以下排名不分先后哈

1、述物

嗯……它家里东西还是蛮多的,但是我Z喜欢的还是这个……这个抽纸的盒子,真的还蛮好看的,特别北欧风用起来感觉特别性冷淡特别搭调。

这个篮子我也喜欢……被说是篮子,哪有这好看的篮子????

装水果是很适合好看的好吧,Z后在我的建议下还是买了这个,Z后都说我眼光好

2、十方造物

这家蛮多都是水泥的材质,我是很喜欢它的花瓶……虽然Z后没有买这家的,不过感觉蛮特别的给大家分享一哈

就是这个花瓶,我还蛮喜欢的,看到这个就想到了之前画素描……

3、橙舍

这家买了客厅收纳的盒子

感觉也是蛮好看。简约/北欧可以的~

4、miz米子

这家我Z喜欢这个了!

好看不贵,还有玻璃罩也不怕落灰,说起来这个就想起来了……之前听他们装修说想弄开放式的柜子……我和他们说不好清洁,他们还不听。反正我是准备之后我装修的时候柜子全部搞玻璃柜门……

这个我也是喜欢的,不过亲戚说他们准备养真的……仿真的不准备养……Z后就我买了一个

这个摆件我也感觉蛮好看的~~推荐他们买了一对哈哈哈~

5、舒梵

这家买的这个,感觉蛮简约也蛮好看的,这家也是蛮多花盆其他东西也蛮多的~不过就买了这个,感觉质量还可以

5、NOMO北欧国度

这家也买了小摆件~喜欢鹿!质量还蛮好的,这个他们放书房了~

他们家Z喜欢的还是这个塞纳特小鸟的,特别可爱。就是实际上比我想的小点……不过质量可以就是的。

基本上就是这些了,除了那个花瓶之外都买了,质量都ok。想问下大家其他风格的软装店铺有没有推荐的啊?来互相交流一哈啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

气质优蕥的 小学六年级

谢谢楼主分享

静静下雨天4 大学二年级

求短链接

ssserie 小学三年级
静静下雨天4发表于 2017-06-22 18:05 求短链接

有店铺名字的!就是那个数字后头~

拜斯达装饰客服 博士二年级

看着不错,我也准备买

德利凯希家居 超级意粉

大爱北欧风,收藏了,以后装修的时候买

小阿颖 初中二年级

谢谢分享,刚好需要~

妍宝儿1_1 小学五年级

厉害了,学习了

小小空姐 高中一年级

楼主分享的都是干货阿

小小空姐 高中一年级

摆饰都很漂亮

为什么是小伟 初中一年级

凑热闹

为什么是小伟 初中一年级

凑热闹

随缘1024 初中二年级

短个链接啊亲

taxileilei 大学一年级

有没谁推荐简美风格的软装小店呀

随缘1024发表于 2017-06-24 05:48 短个链接啊亲

有店铺名字的~可以直接搜到~

taxileilei发表于 2017-06-26 14:12 有没谁推荐简美风格的软装小店呀

简美呀,我之前看到一家还蛮好看的,不过没有买过,你要的话我等会更新在楼下你可以看下哈

ssserie发表于 2017-06-28 17:13 简美呀,我之前看到一家还蛮好看的,不过没有买过,你要的话我等会更新在楼下你可以看下哈

太感谢了,我望穿秋水的等你更新在

就是这两家店~东西都还比较多,可以参考看看

taxileilei发表于 2017-06-28 19:25 太感谢了,我望穿秋水的等你更新在

不好意思,昨天回复了就没上来看了。把店铺截图放楼下啦~发现收藏了两家店,东西还比较多可以比较看看

谢啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载