旅游户外

九月份,四大两小,两个家庭想去泰国自由行,求攻略

23回复 阅读 1868

想跟朋友一起九月份去泰国自由行。虽然不是第一次出国,但是第一次泰国,而且带着孩子,所以我觉得需要考虑的问题还是很多的。而且希望性价比高,包括机票啊,住宿啊,吃玩啊。。。就做伸手党

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

苕面窝00 初中二年级

十六番

锦惠乐游 小学二年级

内容被自动屏蔽

akiyyk 高中二年级

上蚂蜂。。。

这个好好吃呀 初中三年级

带小孩,

那就清迈,普吉或者华欣逛逛啦

妖妖在路上 初中三年级

我也是这样计划的。有没有具体建议。住哪里好,或者什么好吃

小伊伊. 小学六年级

可以找我有优惠,还可以帮你们订制行程哦。

开心能不能简单点 高中三年级

我七月份去,回来可以告诉你。

妖妖在路上 初中三年级
飞速慢跑发表于 2017-06-27 00:33 我七月份去,回来可以告诉你。

好的。记得短我

chenguang_ 禁止发言

内容被自动屏蔽

wangfei0321 小学六年级

今年5月份我去的普吉,在芭东和卡塔

shanyesanren 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖妖在路上 初中三年级
wangfei0321发表于 2017-06-29 15:27 今年5月份我去的普吉,在芭东和卡塔

你住的什么酒店?

妖妖在路上发表于 2017-06-30 18:54 你住的什么酒店?

芭东的那个酒店不错,叫班拉迈海滩度假村,我们定的Z便宜的那种,不正对泳池,但是房间真心大,早餐也算是比较丰富的啦!酒店位置很好,马路对面就是芭东海滩,出酒店大门左边走,差不多10分钟就到江西冷。卡塔那个就不推荐了,环境一般,设施比较老,早餐也一般般!

妖妖在路上发表于 2017-06-30 18:54 你住的什么酒店?

我们是7大1小自由行,如果还想要知道什么,在询问我!

whyzhw2015 小学六年级

我们10月份去!!!!你们去了后给我推荐一下!!!!!加个微信!!!!18825544883

whyzhw2015 小学六年级

谢谢!!!

凝望苍穹MM 博士二年级

我一个人9/17-9/22曼谷华欣自由行!不敢带孩子出来,怕自己搞不定!

wing81 小学四年级

想9月去泰国的,提前把签证办好吧,因为9月1号签证要收费了,落地签还会涨价

妖妖在路上 初中三年级
wing81发表于 2017-08-13 21:03 想9月去泰国的,提前把签证办好吧,因为9月1号签证要收费了,落地签还会涨价

贴签已经搞定了。机票跟酒店都还没弄

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载