生活杂谈

人命近在眼前不救,只负责灭火不负责救人

32回复 阅读 4992

不知道我们国家消防队员怎么了,网上有视频,这里发不了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鲍勃o11 小学六年级

仇富了吗。。估计 保姆爆发了。

cappucino 大学三年级

刚看了,好气愤啊

我爱郁金香 小学六年级

可怜滴吖!

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
鲍勃o11发表于 2017-06-23 14:16 仇富了吗。。估计 保姆爆发了。

这个业主还借了10万给保姆买房就上个月,上次保姆还偷了业主老婆手表20.30万,JC查出她典当了,还有小孩子手镯也被她偷了,主要是视频我看了整个,真是悲剧,物业不让上去,消防栓没有水,然后消防队先灭火不救人,一直业主和别人都说里面有3个小孩一个大人,消防队员看都不看,死者哥哥逼着他们上去了,他们才上去,他们也不让死者哥哥进去,后来知道里面有人了,消防队说要请示,然后在等待指示,特别可悲,死者哥哥说你用棉被沾点水把我妹妹背出来,消防队说要请示,请示必须用担架,问题是没担架,后来过了一段时间才听了死者哥哥的话,

cappucino发表于 2017-06-23 14:17 刚看了,好气愤啊

我觉得那个男主人好可怜,微博说了男主人是做服装的 有个童装品牌叫潼臻一生 走了的三个小朋友 大儿子叫林柽一 女儿叫林臻娅 小儿子叫林青潼 [悲伤]包含多少爱在里面真的想想就难受 唉

我爱郁金香发表于 2017-06-23 14:21 可怜滴吖!

国家消防队员给我们带来没安全感了,感觉电视上写的跟实际的完全不一样,

嘟嘟啊 初中二年级

好可怜

凝望苍穹MM 博士二年级

是不是真的啊?

静白师太 得意大咖

这,,,没良心的人

凝望苍穹MM发表于 2017-06-23 14:30 是不是真的啊?

真的,新闻都不知道报道多少了,而且还有视频,估计过一段时间又要被国家屏蔽了,毕竟对国家维护消防员影响不好

静白师太发表于 2017-06-23 14:31 这,,,没良心的人

升米恩斗米仇

PrettyPig 硕士一年级

你黑我,哥哥的心都碎了。

朵希发表于 2017-06-23 14:35 你黑我,哥哥的心都碎了。

是的,哥哥先过来,死活不让进去,后来还是逼着搞,才答应进卧室看看,死者给邻居打了电话,有业主作证说有人,可消防队员就那样一直不上去,后来就等待请示,指示,那样万一死人了,不担责任,领导出面

mengjiepink 初中二年级

据小道消息说,这个男主人在外面有小三,然后这个小三要求上位。男主人不同意,就不知道怎么回事跟家里保姆联系上了,然后保姆也是因为偷了主人家不少东西掩饰不了。一来二去就放火了。

mengjiepink发表于 2017-06-23 14:40 据小道消息说,这个男主人在外面有小三,然后这个小三要求上位。男主人不同意,就不知道怎么回事跟家里保姆联系上了,然后保姆也是因为偷了主人家不少东西掩饰不了。一来二去就放火了。

不知道真假,如果是真的,我觉得小三也是奇葩,别人原配又没得罪你,小三就属于垃圾人,男主人也渣,可是这跟原配和孩子有什么关系,牵连的太渣了,男主人不离婚还怪谁,

凝望苍穹MM 博士二年级
精明发表于 2017-06-23 14:31 真的,新闻都不知道报道多少了,而且还有视频,估计过一段时间又要被国家屏蔽了,毕竟对国家维护消防员影响不好

这!!!感觉很惨啊!!三个孩子啊!

cappucino 大学三年级
精明

恩恩 ·······

无业屌丝都教授 博士二年级

呵呵,发生火灾不去追究纵火者,不去追究开发商,物业的责任,偏偏把矛头指向消防单位,这个是不是太Low了点?

不说别的,救人也得考虑一下自身安全不是?

坐等后续吧

飞天泡泡 大学二年级

真的太惨了!本来那么美好家庭,就是不会看人有钱也没有用,遇到这么坏的人。真是可怜被害死的小孩子。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载