结婚交流

4套白纱+3套红装+妆容,一口气搞定!五个小时不亏~

223回复 阅读 23276

过不了多久就要结婚了,说实话,其实心里很烦,杂七杂八的事情太多了,都说这个时候是Z考验两个人感情和耐力的时候,真的是一点也没有说错。工作不算忙,处女座的我事事都要求完美,总要亲自上手才放心,真是找虐啊!但是一想到人生就这么一次,婚礼是给自己办的,相信我所有的用心能回报给我一个完美难忘的婚礼

M先生也是个得力的“贤内助,还抽空陪我去试妆,虽说结婚当天Z好给新郎一个惊喜,但还是想他给个意见作参考。

这次是在H家试的,当时约时间,客服就给我说需要4、5个小时,之前看经验贴也知道要蛮久,于是做好了挺住的准备,吃饱喝足去的,结果,硬是搞了5个多小时。。。。。。

我先试的婚纱,4套婚纱+3套中式礼服,都试的差不多了,确定好大致风格了再安心去试妆。我个人比较偏向深V和一字蓬蓬裙纱,就是图三和图四,不太喜欢大拖尾,大家觉得呢

然后中式礼服呢衣服都很新,品质没话说滴,但我真的看不出什么差别,唯有红色和金色的占比不同,带给人的感觉不同罢了,哈哈哈,红色多的喜庆些

标签

跟妆 婚纱 试纱 试妆 试妆试纱 新娘妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小花猫爱吃火锅 小学六年级

轮到试妆了,试妆前和化妆师也沟通了喜好,第一个造型甜美小清新路子,头发看起来简单,实际上搞了个把小时哈!M先生一直在旁边逗我,整的拍照都不好拍,看来还是美到他了

第二个造型搞了个披发,听说现在也蛮流行滴,比较少女气息一点,效果还是很喜欢嘿嘿

前两个造型准备纠结哈,然后是仪式造型,个人喜欢干净,简单的,也不喜欢特别浮夸的饰品,试了几个皇冠还是特别喜欢这个,带点波浪的感觉,有一种灵动的美!

M先生也一直在旁边拍,那个技术真的一看就是直男,我就不放上来黑自己了~

这次试妆总体还是很满意的,化妆师选对了省事很多啊!她们家化妆师感觉都很棒性价比也高,五个小时超值哈哈哈!

本帖Z后由 小花猫爱吃火锅 于 2017-6-26 14:10 编辑

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

深V那条超美的哟~

巴厘印象摄影 硕士三年级

美美哒

伊戴永恒珠宝 超级意粉

恭喜恭喜哦

非凡摄影 博士二年级

伊戴永恒武昌店 博士后

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

好美哦,恭喜楼楼啦

木德木作客服 家居认证商家客服

好看

非凡摄影发表于 2017-06-26 17:53

谢谢亲

木德木作客服发表于 2017-06-28 15:39 好看

谢谢亲的肯定

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

糖罐里的猫 小学六年级

好看,求短

lxdmwz 小学二年级

很美,求短

糖罐里的猫发表于 2017-07-03 16:43 好看,求短

亲,地址短了哟

lxdmwz发表于 2017-07-03 17:55 很美,求短

亲,地址短了哟

dxhedy 小学五年级

亲。~`好美啊,可以短我婚纱店的名字地址么。~

dxhedy发表于 2017-07-07 19:58 亲。~`好美啊,可以短我婚纱店的名字地址么。~

亲,地址短了哟

levence 小学五年级

好美,求短和价格

levence发表于 2017-7-12 20:44 好美,求短和价格

亲 地址短你啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载