意粉咵房
眼镜的三分球 高中二年级

06年我朋友花了十几万买了个安静小区的二手房7楼,50多个平方吧。

我当时租三阳路,70个平方,3楼,问过房东,开价20出头,也没真想买,所以没接着谈,估计真卖应该不到20万就可以了。

06年香港路的的14万,均价不到2K。到现在租金也才1.5K,估计确实房子有点惨。

狮子座的两宝妈咪 小学六年级
眼镜的三分球发表于 2017-06-24 00:16 06年我朋友花了十几万买了个安静小区的二手房7楼,50多个平方吧。我当时租三阳路,70个平方,3楼,问过房东,开价20出头,也没真想买,所以没接着谈,估计真卖应该不到20万就可以了。

是沙,你真明白人,Z讨厌那种自以为是的喷子,如果好少区,有电梯,现在只会租1500?

瓜瓜妈妈发表于 2017-06-23 23:12 我买的06年百步华亭大概90多平方30万,楼主应该十几万买的百合苑吧 ?因为我记得我同学比我早一年买的 大概就十几万

瓜瓜妈真是好眼力,对头

糖记来了发表于 2017-06-23 23:45 价格明显不对啊,这故事编得

无语!

来自火星的大象发表于 2017-06-23 22:56 重点在拆迁啊

对,没拆,够过还债的苦日子

tranqull发表于 2017-06-23 22:46 06 07年,那阵子大智路,三阳路2手房价,差不多3000多,百步亭05年1500,应该是有可能的,07,08年当时在百步亭看了一套复式,为数不多的跟独栋别墅一样的,总价60W,算单价差不多3000出 ...

看寸别人的留言,如果有电梯,新小区,我现在还只会租1500。

谢谢大家的支持,好多人留言,当然也有少量喷子,不过,大多数都是鼓励和相信楼主的!楼主真没必要骗人,楼主是吃斋念佛之人,且现在还怀着个宝。楼主说的是事实,有些喷子怀疑楼主是托,还是外地人装武汉本地人,楼主真的要醉了。还有问楼主敢不敢把自己哪个小区报出来,像查户口的。楼主有留言,大家可以去看,幸亏没要我把420102开头的身份证贴上来。anyway,相信楼主的,楼主谢谢大家。不相信的,可以留言我不信,就不要写那些编故事,说些喷人的话。谢谢!

低调老虎 禁止发言

内容被自动屏蔽

tevez32 初中三年级

看你说拆迁前,你们就买了门面,那门面总价100多万的?? 牛逼。。 如果是真的,我只能说胆子大 有底子。。哈哈

tevez32发表于 2017-06-24 06:51 看你说拆迁前,你们就买了门面,那门面总价100多万的?? 牛逼。。 如果是真的,我只能说胆子大 有底子。。哈哈

我没说门面100多万,我说我手上好不容易存了点钱,老公要买门面,我舍不得又要借债100多万。喷可以,看清楚中国字再喷。还有,不喜欢不认可,可以不看,大周的,不必给自己找不愉快。另外,请不要接下来问楼主夫妻俩是干嘛的,09年买2套房,10年买车,12年有钱买门面,谢谢!炒房就是撑死胆大的,饿死胆小的。

低调老虎发表于 2017-06-24 06:35 对这些喷子,我早就习惯了。喷子心里Z恨的是,大家都是人,凭什么你过得比我好,买得起这么多房?一定是托是中介是想高位套现的房东。

谢谢理解,太让楼主感动了!你这样说,我怕有喷子说我们俩是一伙的

aboy0505 硕士一年级

哥来普及房价了,论坛大部分人都知道哥03年开始玩的,而且是自己在玩,哥03年买的就是百步亭1900到2000,当时怡康,怡和都是这个价,安居可能便宜点,不过现在卖的也便宜,当时关山金地太阳卖2500,05,06,大部分都在3000左右哥那个时候换过房,08,09的时候房价在5000到6000左右,大华就是4000到5000,11年大华我买的时候是7800,后面大家都看到了,我完整的经历了整个周期,部分不说小区的房子都卖不出商品房小区的价格,现在也一样,什么别人卖20000,我也可以,纯属自己yy,不然你大华现在卖21000,你把旁边华大卖21000试试

aboy0505发表于 2017-06-24 08:07 哥来普及房价了,论坛大部分人都知道哥03年开始玩的,而且是自己在玩,哥03年买的就是百步亭1900到2000,当时怡康,怡和都是这个价,安居可能便宜点,不过现在卖的也便宜,当时关山金地太阳卖2500, ...

大哥说的话较中肯。我支持!楼主是土生土长汉口伢,对武昌一点不熟。只在武昌读书几年,所以房子都买在汉口,除了门面。主要是住习惯汉口了,亲戚也都住汉口。

Arcueid 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

liondancer 初中一年级

其实买的房都挺烂的 也只能赶上拆迁才变现了

Arcueid发表于 2017-06-24 08:32 我买的百合苑117平20来万,502栋。那时候Z后悔没有买永清街的老破小手上有钱,我西马路也有房子,是熊家台小区也是租1300多

真是来了个明白人!那些喷子请住口!是百合苑,没电梯的房子,楼层也不好!

liondancer发表于 2017-06-24 08:35 其实买的房都挺烂的 也只能赶上拆迁才变现了

我用了杠杆,再不济,现在资产也翻翻了,比什么没买要强到哪里去了。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠